TERNYATA WENDY SAMA BEDU DULUAN SEBELUM BARENG CAGUR-SULPOD

게시일 2021. 02. 13.
조회수 239 958
47

#sulachannel
#sulepodcast
#bedu
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • Andika afandi

    Andika afandi

    29 분 전

    kang sule punten saya dari lampung.
    biar beda sulpot kang sule biar beda dan berkesan stiap stelah bintang tamu selsai ada sebuah marcendais atau kenang"ngan kalau pernah ke sulpot kang.contoh baju atau gantungan kunci kang.nuhun.

  • Dani Abdull

    Dani Abdull

    3 시간 전

    Wendi nya di undang kang

  • Riyan Rizki

    Riyan Rizki

    4 시간 전

    Semangat terus bedu

  • oka ibe Productions

    oka ibe Productions

    8 시간 전

    3x9=27bulan ya bang Beddu..

  • agung nyunyut

    agung nyunyut

    15 시간 전

    asalamu'alaikum mang sule , coba podcast anton abok mang sule hehehe

  • Doni Putra

    Doni Putra

    16 시간 전

    Bisul kalo pecah menyengat...😂👍🏻🙏🏻

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    17 시간 전

    Undang cak lontong dong

  • Yayan Hendayana

    Yayan Hendayana

    20 시간 전

    Bedu, Gilang dirga, sule.... mantep jigana

  • bagas cinyo

    bagas cinyo

    일 전

    bikin acara binsul dong

  • Fanny Widiasari

    Fanny Widiasari

    일 전

    28:41 9x3 kan 36... 🤣🤣🤣

  • zulian virgo

    zulian virgo

    일 전

    Teh rinos dan komeng up

  • Eka Prasetyo

    Eka Prasetyo

    일 전

    Hidup itu harus banyak minum

  • Fiky Firmansyah

    Fiky Firmansyah

    2 일 전

    secara subjektif sih malah lucuan bedu dibanding narji
    kalo Wendy emang lucu banget sih sampe sekarang

  • Uwen Suherlan

    Uwen Suherlan

    2 일 전

    Mantap kang sule

  • Sendi Fauzi

    Sendi Fauzi

    2 일 전

    Babang tamvan undang kang

  • Asus FonePad

    Asus FonePad

    3 일 전

    Sehat selalu buat bedu sule mantap.

  • Firly Muhammad

    Firly Muhammad

    4 일 전

    Kayanya boleh tuh undang cak.lontong dan akbar...

  • 丁Ε ოeბω

    丁Ε ოeბω

    4 일 전

    kang debu 🤭

  • indar jaya

    indar jaya

    4 일 전

    Tolong sulpod sama eko patrio

  • indar jaya

    indar jaya

    4 일 전

    Tolobg sulpod sama eko patrio

  • indar jaya

    indar jaya

    4 일 전

    Tolobg sulpod sama eko patrio

  • indar jaya

    indar jaya

    4 일 전

    Tolobg sulpod sama eko patrio

  • indar jaya

    indar jaya

    4 일 전

    Tolobg sulpod sama eko patrio

  • Fedy Sujata Nanda

    Fedy Sujata Nanda

    4 일 전

    undang cak lontong dong kang sule...hwhahahaha

  • dadan ram

    dadan ram

    4 일 전

    undang noorman kamaru kang sule

  • Dian Setiawan

    Dian Setiawan

    4 일 전

    budi dalton.....
    bang komeng....
    budi dalton......
    bang komeng....
    😂😂😂😂😂😂😂

    • Imam Maulana

      Imam Maulana

      3 일 전

      Budi Dalton aja dulu seru kaya nya

  • Hanna Shaufika

    Hanna Shaufika

    4 일 전

    Bedu itu orangnya pinter ya dari cara ngomongnya

  • bukan barista

    bukan barista

    5 일 전

    Beddu wib

  • Budi Wanti

    Budi Wanti

    5 일 전

    Acara santyu knp berenti y . Ditunggu tunggu gak nongol

  • bunda wiji

    bunda wiji

    6 일 전

    😂😂😂😂😂

  • Maz Bayu

    Maz Bayu

    6 일 전

    Next komeng

  • MB

    MB

    6 일 전

    nu penting mah daekna heula .....
    mantap kang
    ceritanya

  • Imam Enggartiasto

    Imam Enggartiasto

    6 일 전

    Nice, morning person 👍👍👍

  • Nahya birru

    Nahya birru

    6 일 전

    Hadir ada mas beddu

  • Eriel D. Irhan Sanjaya

    Eriel D. Irhan Sanjaya

    6 일 전

    lu pernah nyemprot obor ga

  • Eriel D. Irhan Sanjaya

    Eriel D. Irhan Sanjaya

    6 일 전

    sule podol🤣🤣🤣🤣

  • family boazrifa

    family boazrifa

    6 일 전

    bang biar bisa didownload dongg

  • Nur Syafar

    Nur Syafar

    6 일 전

    Selanjutnya bang KOMENG

  • Khaindra Fath dzaky

    Khaindra Fath dzaky

    7 일 전

    Kan sule. Nagapa bedu kaga dikasi minum.. Ahahhahahaha

  • Darma Ayu

    Darma Ayu

    7 일 전

    Hot FM

  • Einzy Channel

    Einzy Channel

    7 일 전

    Komeng next

  • Ang Pratama

    Ang Pratama

    7 일 전

    Dari Taiwan 🇹🇼 hadir

  • syamsul syamsul

    syamsul syamsul

    7 일 전

    Next Komeng dg kkg sule

  • Asep Rahmat

    Asep Rahmat

    8 일 전

    DITUNGGU ACARA BISUL NYA KANG WAKKWAK

  • Erwanto Hardi Pribadi

    Erwanto Hardi Pribadi

    8 일 전

    Bedu sm sule paling top

  • Ardi Nata Tarigan

    Ardi Nata Tarigan

    8 일 전

    Saya suka ketawanya ...👍
    Apalagi ketawanya bang Anton, Yujeng, & kang Ajun.😂😂😂

  • mancing asal asalan

    mancing asal asalan

    8 일 전

    Undang bang komeng kang sule

  • mancing asal asalan

    mancing asal asalan

    8 일 전

    Pertama x sy liat bedu di cagur dan paling lucu menurut sy ya bang bedu di bandingin yg lain,sampai di waktu ga ada bedu di cagur sy jarang nonton cagur soalnya ga ada bedu.

  • Sulton Rahadiansyah

    Sulton Rahadiansyah

    8 일 전

    Ngakak

  • 347 Photography Drive

    347 Photography Drive

    9 일 전

    wenddy undang dong

  • Fajar Jompo

    Fajar Jompo

    9 일 전

    paling seneng liat bedu di wib

  • Naimah Nainai

    Naimah Nainai

    9 일 전

    Keren bedu sule lawakanya bikin perut sakit😂😂

  • Hans Christian Ferdinand

    Hans Christian Ferdinand

    9 일 전

    Gw suka sama lawakan Bedu di WIB. Kelas 🥇

  • Danish aulia nahdan

    Danish aulia nahdan

    9 일 전

    Sukaa beduu dr dl..lawakannya ngalir bgitu sajaa..ttp mahal..

  • reza nursiddiq

    reza nursiddiq

    10 일 전

    ada point bicara si bedu tentang bang komeng keluar juga , itu penting tuh kalau dibukaa...semoga komeng bisa diundang...banyak gak tau

  • SULTHAN A2 TV

    SULTHAN A2 TV

    10 일 전

    SUKSES SELALU SULE Channel...Aamiin

  • Ade Long

    Ade Long

    10 일 전

    Jauhlah bedug sama mereka, bedug cerdas...udah patner sama sule berdua woyy

  • yudha triswandy

    yudha triswandy

    10 일 전

    Mantap bang Bedu, kang Sule kaya pemerintah ya, banyak program .......

  • Barten Balamba

    Barten Balamba

    10 일 전

    undang bang mali sama hj bolot kang

  • Satrio Putra

    Satrio Putra

    10 일 전

    Deny Cagur kang sule

  • Maruli Ashari Hasibuan

    Maruli Ashari Hasibuan

    10 일 전

    Undang desta dong kang sule

  • Modal Receh

    Modal Receh

    10 일 전

    Seruan yg kek gini ketimbang konten yg gak jelas😁👍

  • Af_ Music

    Af_ Music

    10 일 전

    Deddy courbujur kang undang lah di SULPOD 😅

  • Bang Zaky Penuh Hikmah

    Bang Zaky Penuh Hikmah

    10 일 전

    Beddu Tambah Hebat (sdh satu acara dgn Mamah Dede) Mabruk👍

  • Abu Almunawar Aboe

    Abu Almunawar Aboe

    10 일 전

    Bedu lucunya cerdas
    Deny Narji gk lucu sama sekali

  • CE' GU IFFAH

    CE' GU IFFAH

    10 일 전

    Ajib kang Bedu tambah freeesh dan humoris apa lagi dengan kang Sule

  • Arief Odja

    Arief Odja

    11 일 전

    Hidup bisul.. !! 😂

  • Khanza Mommy

    Khanza Mommy

    11 일 전

    Seru bgt

  • AMayer Channel

    AMayer Channel

    11 일 전

    Gw suka klo liat bedu ngelawak kang... Kayak spontan gitu ngomongnya tanpa rencana... Receh tapi langsung gampang dicerna sama urat lucu gw 🤣🤣

  • Anam Sadam

    Anam Sadam

    11 일 전

    Next undang Wendi Cagur mang Sule disulpod pasti pecah

  • Hafidz Nopiana

    Hafidz Nopiana

    11 일 전

    Sule bedu..bungkus..ayo tv2

  • wildan zaenal

    wildan zaenal

    11 일 전

    undang cak lontong

  • AncoTe YT

    AncoTe YT

    11 일 전

    Komeng

  • Indrasafrizal

    Indrasafrizal

    11 일 전

    Bedu tuh kalo udah satir keren gilaaa

  • frank aguz

    frank aguz

    11 일 전

    Ariel udah ...next vincent rumpies!!!!

  • trader 76

    trader 76

    11 일 전

    Auto subcribe Chanel bedu, yg sudah di zholimi

  • dies natalis

    dies natalis

    11 일 전

    Bedu in sule.. Aamiin

  • Jack Rock

    Jack Rock

    11 일 전

    Cocok ternyata Sule sama Bedu, bedu pinter, sulenya tanggap...mudah2an ada tv yg mau buatin program buat mereka berdua...

  • Iwan Amazzone Komedi Spot

    Iwan Amazzone Komedi Spot

    11 일 전

    Menghindari pertengkaran.. itu yang banyak dilakukan suami termasuk gue.. dan orang2 nganggap itu ciri suami takut istri.. hadeuh

  • Hasan Bops

    Hasan Bops

    12 일 전

    Lebih suka Bedu dari pada yang sebelah

  • Muhammad Oka

    Muhammad Oka

    12 일 전

    Buletin , bedu sule talkshow indonesia

  • priyo story

    priyo story

    12 일 전

    Paling di tunggu

  • Uciha itachi

    Uciha itachi

    12 일 전

    Q termasuk pendengar.. stia.... bang bedu dn patner nya ka wulan.. stiap harii d HOT.FM semangat bang bedu

  • GAJAHMADDA

    GAJAHMADDA

    12 일 전

    dahulu kala, saya pernah suka dan kagum sama bedu
    tapi, dibeberapa momen, ketika bedu sok pamer urat dan keberanian, disana saya hilang respek
    kaaaaaarna, ga ada manusia takut sama manusia dijaman sekarang
    yang ada, manusia yang takut kelaparan, jadi intinya......baik2lah dalam bersikap saat anda menjadi public figur

  • Umi Cantik

    Umi Cantik

    12 일 전

    Undang daus separo dongg

  • Asep jores channel

    Asep jores channel

    12 일 전

    Bedu come bac in the word in the sky of the fly

  • Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    12 일 전

    Beddu super lucu

  • Dis No

    Dis No

    13 일 전

    jd inget Bedu diroasting di acara SUCI Kompastv Season 7 sama Ridwan Remin .. :)

  • Indra Wiradharma

    Indra Wiradharma

    13 일 전

    Bedu : 9 bulan x 3 = 36 bulan...wkkwkwkw

  • Ulan Bisri

    Ulan Bisri

    13 일 전

    Menurut saya pelawak yg sangat sangat gk lucu plus guaringgggg bgt itu deni cagur, tp knp bisa terkenal yach🤔

    • putra mardani

      putra mardani

      12 일 전

      Ya itu udah rejekinya menurut anda deni cagur tdk lucu hny mslah penilaian semata tapi knp dia trkenal itu sebuah kerja keras dr Deny cagur dan juga rejeki dari Allah SWT

  • Arie Houdini Tamin

    Arie Houdini Tamin

    13 일 전

    Hahaha 9x3=36...hahaha boleh boleh...pelawak mah bebas 🤣

  • Agus tayo

    Agus tayo

    13 일 전

    Bikin aja "BEDUS" Bedu Sule

  • cocolock compore

    cocolock compore

    13 일 전

    ajakin terus bedu kang, seru lawakannya 😂

  • sang pujangga

    sang pujangga

    14 일 전

    CAGUR :: nArj1 b3dU ... Menggambarkan 2 orang dalam 1 team walaupun sudah ex
    C3T1NG :: d3n1 w3nd1 ... Menceritakan 2 orang dalam 1 team yang masih ada di grup dan sukaes di tv

  • sang pujangga

    sang pujangga

    14 일 전

    CAGUR :: n A rj1b3d U
    C3T1NG :: d 3n1w 3nd1
    Misteri angka AU & 31

    • ciao bella

      ciao bella

      8 일 전

      Wkwk

  • sang pujangga

    sang pujangga

    14 일 전

    CAGUR :: d3n1 b3du === w3nd1 narj1

  • Firsta pramudita utomo putra

    Firsta pramudita utomo putra

    14 일 전

    Liat beddu langsung inget acara WIB, berantem terus sama cak lontong wkwkkww

  • Perindu Rasulullah Channel

    Perindu Rasulullah Channel

    14 일 전

    MENJELANG RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA SELALU SEHAT WALAFIAT

    • Perindu Rasulullah Channel

      Perindu Rasulullah Channel

      14 일 전

      Aamiinnn

  • Nova Abdul mazid

    Nova Abdul mazid

    14 일 전

    Gw baru ngeh bini gw kan bawa anak gw selama 9 bulan x 3 = 36 bulan le 😂😂 pelawak mah bebas ya 😂

  • iYal Aristama

    iYal Aristama

    14 일 전

    9*3=36
    Duh mas bedu matematikanya, make a sense Mas Bedu dikeluarin dri Cagur gara2 salah 'perhitungan' ama orang yg lebih berkuasa di manajemen 😅