SESEDIH INI LIHAT MEREKA

게시일 2021. 01. 24.
조회수 732 617
82

#sulechannel
#nathalieholscher
#liburan
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • BANGTACHIM CHANNEL

    BANGTACHIM CHANNEL

    7 일 전

    Ayah Senang 🤣🤣🤣🤣

  • Farida butik

    Farida butik

    12 일 전

    Lucuuu nya Ferdi. St sk nonton Kel. Kang Sule

  • Sri Purwati

    Sri Purwati

    12 일 전

    Ejan handsome baget

  • Sri Suharti

    Sri Suharti

    12 일 전

    Bundil rambutnya tinggi amad😁

  • Siti Kuzaemah

    Siti Kuzaemah

    14 일 전

    Njan guna baju ape sahaja tetap lah handsome

  • Siti Kuzaemah

    Siti Kuzaemah

    14 일 전

    Njan guna baju ape sahaja tetap lah handsome

  • Melin Permanasari

    Melin Permanasari

    18 일 전

    Kan s a iki juga gapunya istri hahaha

  • kurama

    kurama

    20 일 전

    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH
    MAU PADA KEMANA SIH

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    20 일 전

    Ailopyu ferdiiiii!!!!!

  • Dian Tesa

    Dian Tesa

    21 일 전

    Sama nggak bosen nonton Nathalie dan akang sule

  • hermanto herman

    hermanto herman

    21 일 전

    Pokoknya ngk bakalan terlewatkan nontonnya bila ada konten barunya keluarga sule.

  • Gigih Galuh Galuh

    Gigih Galuh Galuh

    21 일 전

    RIKUWES PRENG BUNDA. MARAHIN ANAK ANAK GIMANA REYAKSINYA BUNDA..

  • groot

    groot

    23 일 전

    KO
    aku gak dipilihin😂😂
    Ferdy bener bener gak mau di no duain😍

  • Ibuk Naufal

    Ibuk Naufal

    23 일 전

    Njan umur brp sih? Serius nanya

  • Afdal Gaming

    Afdal Gaming

    25 일 전

    https://youtu.be/QbirPxBiSAw

  • Neli NF official

    Neli NF official

    25 일 전

    Nggak bosan kiat keluarga ini❤️❤️

  • ALFY O.T.W

    ALFY O.T.W

    27 일 전

    https://youtu.be/8BsqiIPDwDE

  • Margaretha Kedang

    Margaretha Kedang

    29 일 전

    Anak kang Sule yg paling kecil lucu bgt, cara ngomongnya udh kyk org dewasa aja

  • Aprilia putri

    Aprilia putri

    29 일 전

    gemes banget jd pengn nikah am njan

  • Diana Wijaya

    Diana Wijaya

    개월 전

    KELUARGA ..TOPPP MARKOTOP👍. AYAH,ANAK,"ISTRI KOCAK ABIS..

  • Opik Hidayat

    Opik Hidayat

    개월 전

    Sukses terus Sule Channel, Tanjungpinang kepulauan Riau hadir.

  • Elmi Twin

    Elmi Twin

    개월 전

    ganteng banget sih njan

  • Wirawan arfi21

    Wirawan arfi21

    개월 전

    Senang ngelihat kelurga kang sule semenjak ada istrinya yg sekarang.

  • David Rizqi

    David Rizqi

    개월 전

    sumpah gk bosen kalau nonton YouTube kag sule sama bunda Natalie

  • Fire Money

    Fire Money

    개월 전

    Pudel udah di belikan rumah sama kang Sule duuuh beli rumah kaya beli kacang goreng sy beli rumah aja kredit sempit lagi😭

  • Natalia Marbun

    Natalia Marbun

    개월 전

    https://youtu.be/3k_JRXjVinY

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    개월 전

    Assalamualaikum kak,sukses dan sehat all buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu 🙏🙏😔😔🙏

  • Rika Sri Wahyuni

    Rika Sri Wahyuni

    개월 전

    Manja pisan ferdy..

  • Anna Riana

    Anna Riana

    개월 전

    Ferdy jgn jauh" dr bunda ya😀

  • Wati Sulis

    Wati Sulis

    개월 전

    Bunda...cantik bgt pakai kerudung...mohon maaf bunda sebaiknya tdk menyerupai punuk onta dibelakangnya...karena tdk disyari'atkan yg demikian

  • mimin taitung

    mimin taitung

    개월 전

    Keluarga bahagia Harmonis seneng banget liatnya

  • PEJUANG RUPIAH

    PEJUANG RUPIAH

    개월 전

    Kang Sule orng baik,jiwa sosial ny baik

  • Raihan official

    Raihan official

    개월 전

    Komen ke 300

  • linda nurliaa

    linda nurliaa

    개월 전

    Ya Allah Enjan love you

  • Winarsi Umar

    Winarsi Umar

    개월 전

    Semoga happyy terus

  • Syifaa N

    Syifaa N

    개월 전

    Kang sule: " coba sumatera utara ibu kota nya apa"
    Ferdi : " ibu kartini" 😂😂
    Ngakak😂😂

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    개월 전

    Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔

  • Salsabila putri

    Salsabila putri

    개월 전

    Sumpah bunda ini ibu yg soleh bangeet

  • Sofiyani Hanjani

    Sofiyani Hanjani

    개월 전

    Baca text tulisannya jd buat pusing deh.. Soalnya percakapannya jd di gabung2 gitu .. Jd bingung 😅

  • Sahabat Hijrah

    Sahabat Hijrah

    개월 전

    https://youtu.be/1NLvwfUqBSU

  • NAUVAL UBAIDILLAH

    NAUVAL UBAIDILLAH

    개월 전

    Ass... Kang Sule blh g sy minta baju bekas anak anak kang Sule buat anak sy mf y kang kalau sy udh songgong atau g sopan🙏🙏🙏

  • Adelia love official

    Adelia love official

    개월 전

    Masya Allah si Ferdi aja udah ada logat pelawak nya

  • Anisa Nur Febiola

    Anisa Nur Febiola

    개월 전

    Ahhhhh tmptt ku yh Njan batakk

  • Novi Dwi Agustin

    Novi Dwi Agustin

    개월 전

    Ferdi : kok aki gak dipihinnnn

  • RAJO TANI

    RAJO TANI

    개월 전

    https://youtu.be/jB2zlfm1tvo

  • Wiwi Rahayu

    Wiwi Rahayu

    개월 전

    Aku masih ragu SMA bunda

    • amelia rahma

      amelia rahma

      개월 전

      Ragu apanya?? Knp kmu slalu blng ragu? Dikomen teh putri kmu juga blng gitu

  • Wendi Setiawan

    Wendi Setiawan

    개월 전

    Asalammualaikum kang sule ajak ka nathali jln2 k bndng dan kuliner d bndung

  • Deanfey Channel

    Deanfey Channel

    개월 전

    Sumpahh aku ngakak pass bagian si ferdy di tanyain sm bng sul.. " sumatra ibu kotanya apa hayoo.. "
    Ferdgy jawab : ibu kartini..
    Hahaha ngakak se jdi"nyaa wkwk.. Malem2 dahall

  • Warim Clofer setil

    Warim Clofer setil

    개월 전

    Assalamualaikum.pak Sule sehat selalu sekeluarga.sukses terussss.

  • Mariani N. Adjirante Maya

    Mariani N. Adjirante Maya

    개월 전

    Jan kelembang.halus banget suarax

  • Eko Nugraha

    Eko Nugraha

    개월 전

    Masya Allah perhatian bundanya ke anak" bgtu tulus bget smpai" anak" didandnin smuanya anak"cwoknya yg mau liburan ke Bandung, smga sll sehat, sukses trs, bahagia sll, berkah barokah lahir batin dunia akherat

  • babaycemot

    babaycemot

    개월 전

    Subang kota hadir❤️ penonton setia ❤️❤️❤️

  • mhizar nugraha

    mhizar nugraha

    개월 전

    Sehat selalu kang sule sekeluarga salam dari sukabumi🙏, ngomong2 itu siapa yg pakai baju merah yg lagi nonton anteng banget😂😂😂

  • SNI SUNY

    SNI SUNY

    개월 전

    Ibun cantik MaasyaAllah tabarakallah. Lebih cntik kuncirannya di turunin ya bun 😇😇 semoga aku dn kita semua istiqomah 😇😊🥰 lope you

  • Hadi Hemen

    Hadi Hemen

    개월 전

    Semoga keluarga sehat dan jaga kesehata selalu dan lindungan allah selalu ya amiin

  • Siti Choiriyah

    Siti Choiriyah

    개월 전

    Alhamdulillah kang sule dpt istri yg baik hati y sayang sama anak " Kang sule

  • Ineke Mulyanti

    Ineke Mulyanti

    개월 전

    Sukses trs buat SULE CENEL.👍👍

  • Bass Oky

    Bass Oky

    개월 전

    Ok

  • Rizal Asidki

    Rizal Asidki

    개월 전

    Diantos dilembang kang hhe

  • keysha chanell

    keysha chanell

    개월 전

    Jaketnya masih pakai bandrol semua...punya njan😁

  • Ety Sukono

    Ety Sukono

    개월 전

    Ikut senang lihatnya samawa yaa kang sule teteh nathali

  • Tri Setiawan

    Tri Setiawan

    개월 전

    Kang Sule kapan duet sama andre taulany lagi

  • Nafil Hadiri

    Nafil Hadiri

    개월 전

    😀😀

  • Sugeng ndalu

    Sugeng ndalu

    개월 전

    Saya Vans banget sama kang Sule

  • K3 Channel Sunda

    K3 Channel Sunda

    개월 전

    Hayu Urang Sunda ngumpul didieu

  • Ainul Mardhiyah

    Ainul Mardhiyah

    개월 전

    Mreka mau pergi ke bandung ke rumahnya kak alshad liat aja di ytb aa iki

  • Lena Susilowati

    Lena Susilowati

    개월 전

    Ini prepare ke bandung untuk shooting sm kak alshad ya?? Yg bareng sm a iki juga

  • wawan86

    wawan86

    개월 전

    Sedih knpa bunda?....

  • Motivasi Info Islami

    Motivasi Info Islami

    개월 전

    SEHAT SELALU BUAT KELUARGA SULE DAN KITA SEMUA

  • Nindi Wido astri

    Nindi Wido astri

    개월 전

    Njan makin berdamage:'

  • widian setyaningtyas

    widian setyaningtyas

    개월 전

    Lanjutken😊😊😊

  • Nini Nini

    Nini Nini

    개월 전

    Kok blom dicuci ya

  • SPANKSTER OFFICIAL

    SPANKSTER OFFICIAL

    개월 전

    *Gak ada yang gangguin.....bisa enak enak nih all night long......* ☺☺☺☺☺☺

  • Asraf 83

    Asraf 83

    개월 전

    Ko aku ketawa trus ya baca lirik itunya ngaco kmna kareup jd lieur puyeung. Ker mh puyeung maca eta mlah JD oleng kwkwkw pnadol mna pnadol kang Sule

  • Puji Minarti

    Puji Minarti

    개월 전

    Bundil perutnya uda kliatan gede ya..sehat sll mbk natalie 😘

  • meong ngacir

    meong ngacir

    개월 전

    Aku istri njannn

  • adilla adilla

    adilla adilla

    개월 전

    Benaran sedih kang sule?? Kan bisa berduaan klo ngk ada Ferdy

  • Attha Wijaya

    Attha Wijaya

    개월 전

    Teh Nathalie,, maaf ya,klo pakai jilbab punuk unta nya jgn tinggi menjulang,,ntar gak kecium bau surga Lo,,sami2 belajar sy teh, saling ingetin

  • Marsya Zahratunnisa

    Marsya Zahratunnisa

    개월 전

    njaaannnn

  • YANPIETER SUN QUN

    YANPIETER SUN QUN

    개월 전

    Is the best

  • Eens Angguens

    Eens Angguens

    개월 전

    yng paling kecil humore ngalahin Sule

  • Darwati Sri

    Darwati Sri

    개월 전

    Hari senin kok G' ada santuy?

  • Janda Jawa

    Janda Jawa

    개월 전

    kak natalie serasa ibu kandung

  • Natasha Raissaputri Channel

    Natasha Raissaputri Channel

    개월 전

    Good Video👍

  • BANG McCoy

    BANG McCoy

    개월 전

    Мен Индонезияны жақсы көремін, Индонезия халқына рахмет, Фики накиге рахмет, Қазақстанда кездескенше , thanks ❤️❤️🇮🇩

    • Hari Yanto

      Hari Yanto

      개월 전

      Fiki naki masih calon dayana..

    • Hari Yanto

      Hari Yanto

      개월 전

      Oh pacar fikir naki Wae....

    • Handika Dika

      Handika Dika

      개월 전

      Ngomong apa sihh

  • siti sarah

    siti sarah

    개월 전

    cobadong kasih tau cimahi mana

  • sugiyanto

    sugiyanto

    개월 전

    kesempatan pengatin baruuuuu #nathalieholschersulechannel

  • elektro mega

    elektro mega

    개월 전

    salam juang bos

  • Anak anak

    Anak anak

    개월 전

    Hadirrrr

  • نفنفنفن ؤنيتيت

    نفنفنفن ؤنيتيت

    개월 전

    Lucu banget Ferdy

  • Hafiz Efendi

    Hafiz Efendi

    개월 전

    enak gini chanel nya gada tulisan dilayar nya...jd semangat nonton lg

  • D'funk traveller Vlog

    D'funk traveller Vlog

    개월 전

    channelnya bagus dan menginspirasi...maju trus ya kaka.
    Mungkin ada temen2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah dan bahagia trus..❗❗
    Mo tau pengalaman hidup dan bekerja mencari rezeki di negara orang silahkan cek dan ricek,..
    Trus kalo bisa bantu biar bisa trending seperti video2 lainnya...makasih kaka2 yg baik....

  • Tesalonika Claresia

    Tesalonika Claresia

    개월 전

    Ayah sule : Coba sumatra utara ibu kotanya apa ??
    Ferdi : IBU KARTINI 😁
    Auto nyanyi bal bale bal bale😂🤣

  • Mardi Trihandono

    Mardi Trihandono

    개월 전

    Hadir dr Sumut mang SuLe

  • Pacak chanel

    Pacak chanel

    개월 전

    https://youtu.be/uuQTyjaQN40

  • Dome Dame

    Dome Dame

    개월 전

    Akun dana 0856 9412 9639
    Sapa tau ada rezeki nyasar dr bg sule

  • Nindi Pertiwi

    Nindi Pertiwi

    개월 전

    andai njan mo ke cikarang 😐

  • Media Mcd

    Media Mcd

    개월 전

    Hadir

  • Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    개월 전

    Vlog dgn audio yg 👍

  • Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    개월 전

    Kang sule n family🤣