SERU NIH⁉️NGOBROL DARI PENYAKIT,PERCINTAAN,SAMPAI SKANDAL CD

게시일 2021. 02. 13.
조회수 199 714
22

#sulechannel
#ontrog
#armandmaulana
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • Muhammad Iqbal Arief

    Muhammad Iqbal Arief

    9 시간 전

    nuhun ilmunya kang arman, sy jg pny penyakit asam lambung padahal jarang makan buah, tp kata dokter jgn minum dingin eh ternyata bener karena banyak minum air dingin hehehe sm pla makan yg salah

  • agus nusa riyanto

    agus nusa riyanto

    2 일 전

    Antingna Armand alus..ku masker gkgkgkgk...

  • agus nusa riyanto

    agus nusa riyanto

    2 일 전

    Cik atuh..man..eta masker meni ngagantung kitu..beu...asa ngaganggu kana titingalian...

  • oesmanzak chanel

    oesmanzak chanel

    4 일 전

    Intinya harus seimbang dalam asupan makanan

  • Rudi Family Channel

    Rudi Family Channel

    4 일 전

    Assalamu Alaikum kang Sule podcast Dewi Gita atuh di sulpod

  • Dian Ismayani

    Dian Ismayani

    5 일 전

    Asa nuju uih ka bdg ya .. sukses buat semua mugia barokah..

  • M.R.R.

    M.R.R.

    5 일 전

    Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om sule dan armand maulana aamiin yaalloh🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😘😘😘😂😂😂😂😘😘😘😘😘😘😘🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😇😇😇😇😇😭😭😭😭🤲🤲🤲😇😇😇😇😇😇😇😇🕋🕋🕋🕋

  • Ariana Mariel

    Ariana Mariel

    6 일 전

    Jdi ngebayangin mereka jd besan 🤭

  • Aan Setiawan

    Aan Setiawan

    8 일 전

    Next ontrog rumahnya Ariel Noah

  • Erwanto Hardi Pribadi

    Erwanto Hardi Pribadi

    8 일 전

    Kang arman kang sule semoga kalian sehat selalu yaa

  • Amir Alloy

    Amir Alloy

    8 일 전

    Murangkalih Jeung ka Arman atuh kang Sule boyong nyaho cerita kang Sule teh

  • Dian Nurdiansyah

    Dian Nurdiansyah

    8 일 전

    ondang kang sule ka murangkalih

  • Kang Bewok

    Kang Bewok

    9 일 전

    Ketika kita mau menyiram api jangan pakai wadah...pelan tapi jero kang

  • hendra hendra

    hendra hendra

    9 일 전

    Alussssd pisann mamng armand mah uy

  • YELLOW LIGHT

    YELLOW LIGHT

    9 일 전

    aaah resep ieu urang sunda kabeh

  • Endan darusi

    Endan darusi

    9 일 전

    Sunda pisan euy mantap

  • S. Irwan

    S. Irwan

    9 일 전

    Izin share videona. kangge rekomendasi pasien

  • S. Irwan

    S. Irwan

    9 일 전

    Elmuna langsung dibuktoskeun ku kula ayeuna nuju teu damang radang usus tos 4 dinten. aslina 3 dinten tos enakeun teu panas muriang, eh tos makan pepaya sareng cau patuangan panas ahirna muriang deui. nuhun kang. manfaat pisan kangge kami sebarkeun deui ka pasen pasen kami 🙏

  • herry santana

    herry santana

    9 일 전

    Cek maneh dodol dodoool, ceuk aing Areng...areeng...

  • Mohd Yazli Mok

    Mohd Yazli Mok

    9 일 전

    Ya om saya faham karna wadah yg dimaksudkan om armand itu adalah org tengah.memadam api menggunakan wadah malah bertambah hangat. Jd maknanya untuk menyelesaikan masalah rumahtangga hendaklah bersama pasangan tidak ada orang tengah... Orang tengah inilah dikatakan wadah dalam permasalahan tersebut. Terima kasih ilmunya

  • gandang condro

    gandang condro

    10 일 전

    Anjir kalakah curhat si sule mah 😑

  • Chand gamers

    Chand gamers

    10 일 전

    Orang sunda garut hadiirr

  • Solihin69 Solihin69

    Solihin69 Solihin69

    10 일 전

    Naha kang ngora keneh kang Arman titingalianteh...!

  • Didi Rsd

    Didi Rsd

    11 일 전

    Urang Sunda papangih jeung urang Sunda pasti rame😁

  • Ricky Lestari

    Ricky Lestari

    11 일 전

    Kang Arman smart ye..👍🏼

  • Moena Soeryana

    Moena Soeryana

    12 일 전

    Atuh da beuteung urang sunda mah kudu di kejoan maaang 😃

  • benny suryanata

    benny suryanata

    13 일 전

    Kang arman bade dibuka atanapi di anggo masker na? Meni ambai ambayan 😂

  • mulkan mulkan

    mulkan mulkan

    13 일 전

    Kang armand 50 tahun tapi masih seger banget...

  • rivan andi

    rivan andi

    15 일 전

    lik an subret :D aya kang armand

  • Sri Kuncara

    Sri Kuncara

    15 일 전

    ontrog ke mas Alip ba_ta atuh kang..... mas Ali[ is the best fingerstyles guitar indonesia..

  • Mila Karmila

    Mila Karmila

    15 일 전

    Ontrog teh melygoeslow sih kang sule..rame sigahna😊

  • Bangjaya Bangjaya

    Bangjaya Bangjaya

    16 일 전

    Mantap kontennya sehat selalu👍👍

  • Sandrinaprita Prita

    Sandrinaprita Prita

    16 일 전

    OMG kang Arman bapak Vans banget ❤️🔥

  • Dede Suhendar

    Dede Suhendar

    16 일 전

    urang sunda mah mun ker ngawangkong teu ngabodor oge lucu, resep ningalina... :)

  • Gilang Maulana

    Gilang Maulana

    17 일 전

    Kang cageur

  • sains Noe

    sains Noe

    18 일 전

    Podcast sama Ariel kpan kang?

  • guntur adirangga

    guntur adirangga

    18 일 전

    Hyundai Pancoran Jakarta selatan ingin mendengar masukan Anda. Berikan ulasan di profil kami.
    https://g.page/hyundai-pancoran-jaksel/review?gm

  • sammie sunny

    sammie sunny

    18 일 전

    emang iya, mjkn ku tiap hari banyak makan buah2an dan sayuran, ahirnya kena asam lambung naik sampe cancer hati. dan ahirnya meninggal. karena buah2an itu mengandung asam dan gula juga.

  • Akhmad fatkhul amin

    Akhmad fatkhul amin

    18 일 전

    Api d siram pake air mati tpi air d dlm panci d bawahnya ada api makin mendidih karna si panci itu orang ke tiga

  • M.R.R.

    M.R.R.

    18 일 전

    😂😂😂😂😂😂

  • M.R.R.

    M.R.R.

    18 일 전

    Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om sule dan om arman maulana aamiin yaalloh🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭😭😭🖤🖤🖤🖤🌹🌹🌹🌹🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😇😇😇😇🕋🕋🕋🕋🤲🤲🤲😭🇮🇩🖤🌹

  • Jack TheRipper

    Jack TheRipper

    19 일 전

    Backsound na ganggu Kang

  • putriany mustari

    putriany mustari

    19 일 전

    langgeng selalu rumah tangganya kang Arman, kang Sule 🙏

  • Alvin Pajar

    Alvin Pajar

    19 일 전

    Kang sama budi dalton atau pidi baiq plis

  • Fatih Ajij

    Fatih Ajij

    19 일 전

    aku nungguin loh ga kuat mau lihat

  • Fatih Ajij

    Fatih Ajij

    19 일 전

    mana yang sama bang boril kang sule?

  • Kirna Nugraha

    Kirna Nugraha

    19 일 전

    Duetin dong kedua anak kalian, mantap

  • 林倩芸

    林倩芸

    19 일 전

    Ontrog imah na si boril kang sule

  • Benny Syafaat CHANNEL

    Benny Syafaat CHANNEL

    19 일 전

    SULE (Sehat Selalu dan Edun alias Hebringlaah). ONTROG MANTAAP👍

  • Asep Ozil

    Asep Ozil

    19 일 전

    Ajibbb kang,Sukses terus kang...

  • Dede Suryadi

    Dede Suryadi

    19 일 전

    Kang, jeung babe Jaja miharja atuh collab na

  • akew HBNT

    akew HBNT

    19 일 전

    nah kitu bahasa sunda genah kadenge na

  • Abdi Bungsu

    Abdi Bungsu

    19 일 전

    Ontrog Ariel noah donk Kang

  • Kazekage Muda

    Kazekage Muda

    19 일 전

    Kang arman lebih tua dri kang sule, tp kya kelihatan kang sule bapak nya kang arman 🤣🙏🙏

  • Kasri ROHIL

    Kasri ROHIL

    19 일 전

    Krennn...

  • peys fery

    peys fery

    19 일 전

    Undang tan deseng atu kang sule

  • fadilah aja

    fadilah aja

    19 일 전

    sukses pak sule,the best buat mang sule.

  • Cadho Kamallo

    Cadho Kamallo

    19 일 전

    Ontrog ke kantor Baim wong Kang Sule

  • DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni

    19 일 전

    🥰😘😍❤

  • QueenMary_6699 Channel

    QueenMary_6699 Channel

    20 일 전

    🤘🍺😎

  • Adjat Lee

    Adjat Lee

    20 일 전

    Mantap ga bosen² nongtonya sule chnel ditambah ada kang armad tambah seru nongtonnya 👍

  • M Busaeri Rapsanjani

    M Busaeri Rapsanjani

    20 일 전

    Mana nu sama ariel mang

  • Ahdiyat Oke

    Ahdiyat Oke

    20 일 전

    Kang undang anya geraldine dong ke sulpod..

  • Bang Boril

    Bang Boril

    20 일 전

    Yg sma boril mna kang

  • Ahmad Imam

    Ahmad Imam

    20 일 전

    Saya orang Kalimantan banyak ngga ngertinya kang Sule sama kang Arman ngmong apa 😂😂😂

  • TP I KUBIGA

    TP I KUBIGA

    20 일 전

    Lagi Nunggu Upload SulPod Bersama Ariel..hohoho

  • Wawan Wardiana

    Wawan Wardiana

    20 일 전

    Keren

  • Jo jo

    Jo jo

    20 일 전

    Bang ariel kapan tayang nya kang

  • Yosa Heryanto

    Yosa Heryanto

    20 일 전

    Bangga lihat artis sunda,yg ttep mengangkat tinggi jatidiri sunda😍

  • a l i

    a l i

    20 일 전

    Pengingat Diri (Hari Ini) ;
    Ketahuilah,
    Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka,
    Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur.
    Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya.
    Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu.
    (Q.S Al Hadid : 20)
    Tipuan Kehidupan Dunia !
    https://youtu.be/yQezRF6OIIg
    Wabah Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian)
    https://youtu.be/cQFOZlN-EAU
    Istidrāj — Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda !
    https://youtu.be/VpyyY3EcXnU
    Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru,Mengikuti/Following)
    https://youtu.be/SVefRszK1gs
    Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat !
    https://youtu.be/_icbrqDdY3o
    ——————————————————————————————
    Pengingat diri (Nanti) ;
    Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban),
    Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia).
    (Q.S Yāsīn : 65)
    Ketika Tangan & Kaki Berkata.
    https://youtu.be/BOHJw6EYYlY

  • Iwan Darmawan

    Iwan Darmawan

    20 일 전

    Colab legend 👍 lanjutkan part 2 3 4....dikonten konten lainnya
    Sukses & sehat sllu kg Sule & kg Armand

  • DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS

    DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS

    20 일 전

    Terima kasih Sule & Arman🙏🏻
    🤗
    Ikut urun rembug Sule, klo air didorong panas gpp justru perlu biar matsng & baik bagus, setelah mendidih kecilin apinya ato angkat (klo mo diminum, tunggu hangat)😊
    Arman, benar yg bisa nyekesaikan itu si org itu sendiri (mereka sendiri) tp terkadang jg diperlukan org yg tepat org lain yg menunjukkan memperlihatkan dmn arah/t4nya pintu keluar...jendela yg ada. Silahkan mo keluar ato hanya sekedar dibuka supaya rumah menjadi terang cukup cahaya🙏🏻🤭

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • ATEP SP

    ATEP SP

    20 일 전

    *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

  • Intan Permana

    Intan Permana

    20 일 전

    Iraha kang sareng ariel kaluarna

  • wawanlee music

    wawanlee music

    20 일 전

    Kerennnn!!!!!!

  • noval chandra

    noval chandra

    20 일 전

    sunda pride pisan euy

  • ANBU desao8

    ANBU desao8

    20 일 전

    Jng kang boriel mh sunda weh kang😁

  • mviw channel

    mviw channel

    20 일 전

    Ttep jadi panutan bah armand... Walaupun lagu andai ga nyampe 1jta copy, tpi musik,lirik sangat berkualitas, masih ada di playlist lagu buat nemenin kerja. He

  • Satria sugionong_vm

    Satria sugionong_vm

    20 일 전

    Kang ontrog juga atau temui juga kang aziz MS jamrud atau krisyantonya🙏

  • Mulyani Rafa

    Mulyani Rafa

    20 일 전

    Next budi dalton

  • Ajipurnomo Purnomo

    Ajipurnomo Purnomo

    20 일 전

    Kang ariel noah nya ditunggu..

  • Noob player

    Noob player

    20 일 전

    Sia siap ada ariel noah nihh.

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    20 일 전

    kapan ath kang tayang ama a bor nya...rame euy ayabkang arman oge..gaskeuun

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    20 일 전

    kapan ath kang tayang ama a bor nya...rame euy ayabkang arman oge..gaskeuun

  • Sandi Caften

    Sandi Caften

    20 일 전

    Yang #ariel noah nya kapan tu

  • Sandi Caften

    Sandi Caften

    20 일 전

    Kata nya info kang arman meninggal? Bearti hoax dong?

  • TAPIN gaming

    TAPIN gaming

    20 일 전

    Sae psan ieu acara..seruuu obrolan kg sule srg kg arman..abdi fans ti baheula k dua nana..sukses slalu kg sule&kg arman..the best👍

  • Tresna DRT

    Tresna DRT

    20 일 전

    Kang.Sule...ga terasa ngobrolnya sebentar banget saking serunya!! Semangat terus kang 👍👍👍

  • Ap putih

    Ap putih

    20 일 전

    Punten Kang Sule..44 th atuh Usia teh panginten, kan kelahiran 76, hilap panginten nya hehehe....

  • Arull Sahabatnoah

    Arull Sahabatnoah

    20 일 전

    Ngatosan kang ariel noah euy 😁😁😁

  • Anton Kabosu

    Anton Kabosu

    20 일 전

    Hahah gw biasanya ketemu trs sama kang Arman maulana. . Di tempat terapi yg kang Arman mksd😂😂 daerah peluit

  • Andi Endok

    Andi Endok

    20 일 전

    Ariel noah kapan tayang