SABAR YA SAYANG

게시일 2021. 01. 25.
조회수 937 909
104

#sulechannel
#nathalieholscher
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • Des Frinita

    Des Frinita

    22 시간 전

    mata sule ama natali sama..

  • Kiki Rahmadani

    Kiki Rahmadani

    2 일 전

    Sabar leeee liiiiiiii

  • fathan riski

    fathan riski

    3 일 전

    kebahagian seseorang itu adalah yg pertama yg kedua itu hanyalah kloning dari yg pertama, meskipun dia mengakui " ya saya mencintainya "not from zero to the end" karena org yg dr nol itulah orang yg benar" ia cintai . Maka ada sebuah filosofi "CINTA ITU TIDAK AKAN BERHENTI KETIKA NAFAS TIDAK LAGI BERFUNGSI" he does not love her but only to accompany his emptiness

  • tetehsunda chanel

    tetehsunda chanel

    4 일 전

    Rangkul dong bunda nya

  • Dedi Gunari

    Dedi Gunari

    5 일 전

    Semakin baik seseorang,, maka banyak ujian yang harus dilalui...... Do'a dari ciwastra buat keluarga Kang Sule....

  • AMIIYURA Channel

    AMIIYURA Channel

    6 일 전

    Semoga keluarga kang Sule sehat selalu.

  • All Desu

    All Desu

    6 일 전

    kalo kalian perhatikan ya, abg sule itu kurang tidur loh, liat mata nya, ku yakin dia juga merasakan hal yg sama dgn kita, bahkan lebih dari itu, jadi tolong kalau ingin mengingatkan, pakailah bahasa yg santun dan enak didengar, apalagi dia orang tua, karna kita selalu diajarkan ketika sd harus sopan dan santun kepada yg lebih tua, itu.

  • Rizal Ahmad

    Rizal Ahmad

    8 일 전

    10:31 Kang Sule : "Buah Hasil Dari Karya"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣,kalimatnya lucu ya🤣🤣🤣

  • Sri Insania

    Sri Insania

    9 일 전

    Bersabarlah bunda insyaallah nanti Allah SWT akan memberikan anugerah terindah... seorang baby yg lucu 2.

  • Dade Wahyudin

    Dade Wahyudin

    9 일 전

    Semoga aja di balik kesedihan dapat ke bahagiakan yg tak terduga... Amiiin

  • julasi yusuf Ambira

    julasi yusuf Ambira

    10 일 전

    Bunda lemah lembut pasti Allah SWT akan mnjodoh kan Ama kang Sule dunia akhirat.. amin ya rabbal Al-Amin

  • asep saputra

    asep saputra

    11 일 전

    Ker ayeuna mah mereun can di kasih kang ,mudah mudahan ngke ngisi deui kang sing lancar di Sagala Kahirupan ,sing sabar kang ,di duakeun sing sarehat sadayana ,amin🙏

    • asep saputra

      asep saputra

      11 일 전

      Follow Ig lur :aseppsapputra038

  • wawan86

    wawan86

    13 일 전

    The komen

  • Endarlena Mukhtar

    Endarlena Mukhtar

    13 일 전

    Jangan pikirin orang luar yang ngerasain kalian berdua Allah kasih ujian itu .... Tandanya Allah sayang pada kalian berdua, semoga Allah selalu melindungin kalian bersua Aamiin

  • Yusman Umar

    Yusman Umar

    14 일 전

    Tetap disyukuri dalam keadaan apapun.

  • vicky 09

    vicky 09

    15 일 전

    Semangat kang allah punya rencana yg lebih baik, salam dari sulawesi

  • neng mbull

    neng mbull

    15 일 전

    Bundil udh terbiasa mandiri orgnya teh, apa apa d rasa sendiri, mikir sendiri, padahal mah y bun harusnya udh ada suami mah apa apa tuh cerita sm suami apa yg d pikirin apa yg d rasain am suami, karna rumah tangga tuh indah bun... Jangan stress y bunda sayang, kanh sule sbg suami udh luar biasa kok... Love u all

  • Apon bt hotib

    Apon bt hotib

    17 일 전

    Sabar yh bunda jngan bnyak pikiran yah

  • fahrudin yusuf

    fahrudin yusuf

    17 일 전

    Kang Sule memang seorang figur yg benar".... Parut di teladani....kang SULE, is the best

  • ferdi zulian

    ferdi zulian

    18 일 전

    Ferdi Zulian🇮🇩SMS Kepada Ayah Sule OVJ Bersama Bunda Natalie, Rizky Febian, Putri Adelina, Ferdy yaitu JANGAN KHAWATIRKAN DIRI FERDI ZULIAN🇮🇩TERZOLIM, TERCELA DAN LAIN-LAINNYA OLEH SIH BENTUK-BENTUK MANUSIA-MANUSIA LAIN-LAINNYA. MANUSIA-MANUSIA LAIN-LAINNYA Kurang Lebih Sudah Di Balas Oleh Sih Allahu Akbar Lailaha'ilallah Allahu Akbar berupa Azaban Laknatan Kubur. Kurang Lebih Bentuk-Bentuk Manusia-Manusia Mengerjakan Kezoliman di Azab Meninggal Dunia KAFIR. 17 FEBRUARI 2021.

  • Rekha Rezki

    Rekha Rezki

    18 일 전

    Qodarulloh.in syaa allah,allah ganti dg yg lebih baik

  • Dede Ardi

    Dede Ardi

    18 일 전

    sabar ya bunda ini semua adalah perjalanan hidup yang harus dijalani bun,,,insya allah semuanya akan indah pada waktunya..amin..tetap semangat ya bun,,juga akang yang sabar ya..dan suport terus bunda ya,,,,.....

  • Lambang Jarpahit

    Lambang Jarpahit

    20 일 전

    Intinya semangat kang. Gugur satu bisa tumbuh seribu. Hahaha.

  • Roni Nabasa

    Roni Nabasa

    20 일 전

    Semangaatt

  • Novi Herman Purwanto

    Novi Herman Purwanto

    20 일 전

    Gpp bun masih muda masih banyak kesempatan sabar

  • Sarnia Ugi

    Sarnia Ugi

    21 일 전

    Tetap semangat dan positif thinking bundil, i know how your feeling, krn aku jg ngalamin keguguran bulan ini dan belun genap 2 bln usia kandungan, sy tdk banyak aktifitas tp mmng takdirx Allah belum percayakan. Padahal sdh hampir 2 thn menanti kemilan pertama ini dgn penuh usaha promil sana sini. Tp bundil beruntung punya suami kyk kang sule yg selalu menguatkan dan gk nyalahin bundil. Kalo suami sy sangat meluapkan kekecewaanx dan itu membuat sy semakin hancur mentalx. Tp sy bisa melewati semuax krn sy masih punya Allah, sy ikhlaskan dan menata kembali hidup sy. 🙏🙏🙏 Semoga jadi tabungan pahala dan disegerakan penggantix yg lebih baik bun🙏🙏🙏

  • Marugul Bexs

    Marugul Bexs

    21 일 전

    Itu semua sudah menjadi kehendak allah apapun yg diberikan kita sukuri apapun yg di hilangkan kita iklaskan karna pada akirnya semua akan kembali kpada yg maha kuasa

  • Marugul Bexs

    Marugul Bexs

    21 일 전

    Sabar ajh bundah kita sebagai manusia cmn bisa berusaha tapikan allah yg menentukan segalanya allah memisahkan bunda dengan anaknya bkn karna allah tidak sayang tapi dia sedang menguji kesabaran umatnya

  • Misbah Kasep

    Misbah Kasep

    22 일 전

    Pa sule aku nge fans ama pa sule

  • Misbah Kasep

    Misbah Kasep

    22 일 전

    Pa sule moga bisa membantu yang kekurangan ekonomi

  • Misbah Kasep

    Misbah Kasep

    22 일 전

    Pa sule moga langgeung sama bu natalie

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    22 일 전

    Smg hamil lagi dan sehat yg sabar ya kang sule dan mbk Nathalie

  • Nday ATM

    Nday ATM

    22 일 전

    Sabar Bun, pasti ada hikmah dibalik semua ini, positif thinking 👍👍👍

  • Hutari Supriyadi

    Hutari Supriyadi

    23 일 전

    Semangaaatttt Kang Sule....Prikitiewww

  • Joy Hack

    Joy Hack

    24 일 전

    Saya sebagai fans kang sule, semoga sehat selalu dan cepat2 di beri momongan lagi semangat ya kang sule

  • Taufan Andrian

    Taufan Andrian

    24 일 전

    Selembar daun yg jatuh
    Atas kehendak Allah.....
    Sabar..... ikhlas.....
    Allah menyukai hambanya yg suka meminta(DOA). Berdoalah dan berusaha tanpa lelah.

  • Maria Ulfa

    Maria Ulfa

    24 일 전

    Sy' jg pernah GT kok kang Sule sy hamil ngak tau trs LG bnyk basalah SM pasangan mn kecapean dibawa krj. Pas Sy' rasa ngk haid Sy' cek ternyata Sy' dh hamil pas di USG janin Sy' ngk berkembang.. mlh dokter ks obat penguat kandungan eh malah jatuh.. mungkin Allah blm ks Sy' Rezky menimang anak. Sabar y KK Natali Sy' tau rasa ny pasti sedih banget.. ttp smngt dan trs iktiar

  • Istiqomah Ardianto

    Istiqomah Ardianto

    27 일 전

    Aku juga pernah ke guguran duakali rasanya kecewa gagal jadi orang tua kalo inget pasti nangis sampe aku ngomong sama suami kenapa di ambil lagi padahal aku sangat menginginkan anak 😭tapi kenapa di ambil lagi ya Allah

  • Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa

    27 일 전

    SEHATT"TERUS KANG

  • Muhammad Khabib

    Muhammad Khabib

    27 일 전

    Begitu bijaksana kang mantap,,selalu sehat dan selalu bijaksana iya aamiin🤲🤲🤲

  • Indri Indri

    Indri Indri

    27 일 전

    Besok2 klo hamil lg jangan jalan trus.. jgn kayak org gk hamil🤭

  • Satria bertopeng Keresek

    Satria bertopeng Keresek

    27 일 전

    Kalo pngn lbh rame lg kntenya, masukin klktr SBK dlmnya :D

  • Satria bertopeng Keresek

    Satria bertopeng Keresek

    27 일 전

    Posisi nya sami ey

  • Umi Adel

    Umi Adel

    28 일 전

    Yang sabar yah bundil sama kang sule,, sama 2 minggu yg lalu aku juga ngalamin ie guguran anak ke 2,, sama rasa sakit nya kaya bundil rencana allah lebih indah,, yg sabar ya bundil,, mudahan2 bisa scepat nya hamil lagi,, salam dari bandung buat kalian,, tetap semangat yah bundill☺️☺️

  • Nety Pujowati

    Nety Pujowati

    28 일 전

    Sabar Natalie...pasti nanti dpt gantinya krn TUHAN punya rencana yg lbh indah..🙏😘

  • Diana Agnes

    Diana Agnes

    29 일 전

    kang sule bener2 suami yg bijak

  • Asma Ali

    Asma Ali

    29 일 전

    Masa Allah tabarokallah kluarga om sule sngt d ksh kesabaran yg luar biasa dngn nada kata nada kepolosan. Tante natalia wajahnya mirip tante leena masa allah kurnia Allah

  • Ronal agustanto

    Ronal agustanto

    29 일 전

    PELAWAK JUGA BERTAUHID kali..
    D balik piawai dlm melawak sya rasa kang sule ketauhidannya kuat

  • Siti Amelia 13

    Siti Amelia 13

    29 일 전

    Semoga yang menantikan kehamilan segera dipercaya oleh Allah . Amin

  • channel suci

    channel suci

    개월 전

    Eh Nia yulita kamu ngomong yang sopan dong sama kang Sule 🤨🤨 ngomong nggk sopan banget bukanya aku jahat ya aku itu ngasih tau doang ke kamu ya kamu ngomong ke kang Sule yang sopan aku kasih tau ke kamu gitu jangan di ulangi lagi kalo ngomong kalo mau coment kamu yang sopan jangan sotau sendiri ngomong nya ya

  • JM family channel

    JM family channel

    개월 전

    Semangat terus ya bunda💪💪

  • Herni_ 01_01

    Herni_ 01_01

    개월 전

    sabar bunda sama kang sule..
    mgkin belum rezeki.. nanti jga dpt lagi..
    aq aja udah 7 tahun.. nikah belum di kasih keturun an jga..
    minta doa nya teman² smoga aq bisa hamil

  • Saff Gembara

    Saff Gembara

    개월 전

    Kasian ya kang bunda

  • M Fairuz Atallah

    M Fairuz Atallah

    개월 전

    Semoga Allah SWT memberi ganti yang lebih dari itu kang sule, Aamiin🙏

  • ryuken mundo

    ryuken mundo

    개월 전

    Kok gw ngrasanya kyk liat klarifikasi yg viral dlu ya...😂

  • Nia zakir

    Nia zakir

    개월 전

    Semangat bundil.. Yg dikasih tapi di minta lagi pasti itu bukan yg terbaik.. Dan pasti akan diganti dengan yg lebih baik lagi..
    Semangaaaattttt💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽

  • Lisa Susanto

    Lisa Susanto

    개월 전

    sule sama bunda tolong sekali kali silaturahmi ke pasangan senior yg setia romantis dll
    hrs kenal bnyk orang yg positif harus bergaul hrs ada temannya
    siapa tau kecipratan dikit tips , wejangan rumah tangga
    seperti muchjsin alatas dan titiek sandhora atau pasangan artis lain yg setia harmonis
    siapa tau bs menghibur , atau bs masak bareng dll
    jd bunda hrs ada kegiatan lain hrs sibuk biar ga kepikiran sedih mulu
    siapa tau bs curhat dll
    pokoknya jgn sendirian aja jgn melamun dan harus sibuk
    semua berawal dr pikiran
    lakukan hobi bunda apa ?
    gardening atau masak ?
    me time jg tapi jgn ga ada kegiatan takut kepikiran lg

  • ifnie joey

    ifnie joey

    개월 전

    Saya dari malaysia hadir..santai aja kang sule..belum ada rejekinya lagi itu,mungkin Allah mau kasi yg lebih bagus tu..syukur selalu Alhamdulillah aja apa adanya..pasti ada rejeki anaknya nanti..sukses slalu kang.

  • diddy yusni

    diddy yusni

    개월 전

    terbaik kang sule... salute... life must go on... ان شاء الله.... nnt ada rezekinya dr الله.... kipidapppp SULE N FMLY.... salam dr malaysia 🇲🇾

  • Yuni Ati

    Yuni Ati

    개월 전

    Semoga bunda dan kang sule di berikan kepercayaan oleh allah untuk mempunyai anak lagi aminn

  • Riki Subagja

    Riki Subagja

    개월 전

    Gemukan sekarang istrinya

  • Ahmad Maher

    Ahmad Maher

    개월 전

    Sabarr...tp tetep, hajar kang. Mksut nya program la..setrong setrong

  • Esi Kesumawati

    Esi Kesumawati

    개월 전

    Yg sabar yach bundil jgn terlalu bnyk pikiran dibawa santai aja ttp semangat n jaga kesehatan😍

  • Ardi Saputra

    Ardi Saputra

    개월 전

    Yg sabar kang
    Belum waktu ya kang
    Sabar aja ya
    Yg pting di berikan kshtan

  • BL CHANNEL

    BL CHANNEL

    개월 전

    Mungkin blm waktu ny bun..

  • GOLD DX

    GOLD DX

    개월 전

    Sabar kang semua sudah di atur oleh ALLAH jodoh rezeki anak semoga kedepannya di berikan momongan intinya selalu dalam perlindungan semangat kang aku fans mu 🔥👍
    Semangat juga buat bunda nathalie dan sabar 🤗

  • Salma Endelz

    Salma Endelz

    개월 전

    Di perhatiin. Bang sule sm ka Natalie mirip ya. Mirip matanya sm bibir 😍

  • Eri Yanti

    Eri Yanti

    개월 전

    Semangattttt yahhh bunda,,,, insa allah yah bunda nanti jg hamil lg yng terpenting jaga kesehat'an y ajj Amin🙏🙏 bahagia selalu yah klurgaa kang suleee 🙏😍😘

  • Adesafitri love

    Adesafitri love

    개월 전

    ikut nangis jd inget dulu
    aku juga pernh mengalami keguguran jln 4buln terlalu Byk jln byk pikiran,dokterbilng anku kembar janinnya ad 2
    sabar bunda mungkin bunda terlalu aktip byk pikiran jd kandungan nya Lemah

  • Laelatul Marfuah

    Laelatul Marfuah

    개월 전

    Bnerr bgt kang.. Pikirann ngaruhh bgtt ke janinn.. Huhuu.. Jdi ingett bln Agustus kmren sya juga kgguran wktu umur 4.5 blnn... Tp aku percaya ada hikmah dibalik itu semua.. ☺😊

  • Ade Setiawan

    Ade Setiawan

    개월 전

    Ya intinya ini cobaan buat mbk natalhie..ambil positif nya aja.mgkin cobaan..

  • Ade Setiawan

    Ade Setiawan

    개월 전

    Yg sbr buat kang sule..smua sudh allah yg ngatur.mgkin hnya cobaan buat kluarga kang sule..suatu pasti dpt anak yg sholeh dan solehah.semngat buat kang sule..

  • Belajar Asik

    Belajar Asik

    개월 전

    Semangat bunda...ta doain semoga lekas isi lagi. Klo bisa mah, klo masih muda usia kandungannya, bunda jgn share ke umum dl. Takutnya ada yg tdk suka mendoakan yg kurang baik. Jd penyakit 'ain. Bunda yg sabar...... Calon dedeknya udah nunggu bunda di surga. Nnti ketemu lagi di akhirat. Semangat semangat.

  • Dewi Sinta Gatot

    Dewi Sinta Gatot

    개월 전

    Sediiiiiiiih... Dgrny... Bundil @natalie hbs ni rehat ya, jgn tlalu aktif.. Pdhl aq jg sll ingetin dstiap canel'', krn aq lht tllu aktif, sprt dbali ,duuh brani bnr... Smgat lg @kang sule n bundil yaa.. Scptny akn hml lagii, Aamiin

  • Gabriel Imanuel

    Gabriel Imanuel

    개월 전

    Ikutan sedih gua anjiir:(

  • Muhammad Nur

    Muhammad Nur

    개월 전

    Yg sabar ya bunda, aku juga pernah lho...merasakan seperti itu, aku malah dua kali bunda, kehilangan ank pertama yg sudah berumur 6 bulan didlm kandungan, dan ank ke tiga yg berumur 3 bln dlm kandungan, rasa sedih yg gak bisa diungkapkan lagi... Tpi rasa sedih itu Allah menggantikan dgn ank ku yg kedua, ank perempuan yg sekrg sudah mau berumur 5 tahun, ank yg cantik, semoga menjadi ank yg sholeha dan menjadi kebanggaan ayah dan bunda... Amiin...

  • Syakinah Amjah

    Syakinah Amjah

    개월 전

    Bunda harus happy dpt suami n kluarga mcm kang sule....anak2nya pun bagus2...suka tgok fmly ne..

  • Syakinah Amjah

    Syakinah Amjah

    개월 전

    Bunda jgn sedihhh2 dong..insyahaalh akan ada rezeki lagi.mana tau lepas ne dapat kembar bundaa....aminnnn

  • Syakinah Amjah

    Syakinah Amjah

    개월 전

    Bestnya abg sule ne..sangat2 positif...nasihatnya mantap dongg...semoga abg sule dan isteri sentiasa dlm keadaan yg baik dan sentiasa dlm lindungan ALLAH..

  • Agustina Mia

    Agustina Mia

    개월 전

    Yang sabar ya , tetap semangat .

  • Dewa Dewi

    Dewa Dewi

    개월 전

    Mudah"an Allah segera mng ganti nya 🤲

  • Rahmat Sumpena

    Rahmat Sumpena

    개월 전

    Kang kalo bundanya lagi ngomong coba didenger dulu

  • Erna Puspita

    Erna Puspita

    개월 전

    semangat bundil,,,,

  • Suhendra Hendra

    Suhendra Hendra

    개월 전

    Sabar ya bunda

  • AmaCalvin AmaCalvin

    AmaCalvin AmaCalvin

    개월 전

    Sabar ya kang le, Tuhan yg nentukan itu semua....

  • jihan chabil

    jihan chabil

    개월 전

    Skedar saran aja sih.. harusnya kalo pas udah tespect klo bisa jgn di publikasikan dulu kang.. pamali katanya kalo umur kandungan masih muda.. untuk jaga2 aja sih.. karna banyak kejadian setelah di public ketika usia kandungan masih muda galama keguguran.. yaa memang sih itu semua kehendak Allah..

  • yanee_ danial

    yanee_ danial

    개월 전

    Ending part yg bahas bau jengkol berhasil meluluhlantakkan empati & sedih yang terbangun dari awal video... Sumpaaaaah... Jadi ngakak so hard... 🤣🤣🤣

  • Topik Purnama

    Topik Purnama

    개월 전

    Karena pada dasar nya masalah dapat anak tidak bisa di paksa paksa atau di tahan tahan, karena itu semua kita hanya bisa berdo'a sama allah, jadi sabar ya bun istri ku aja belum merasakan hasil tespack positif, dan kita juga sudah nikah hampir 3 tahun,, sabar ya bun yang seperti bunda banyak juga, benar kata kang sule kebahagiaan pasti ada, semangat ya 😊

  • Tasha Nadya

    Tasha Nadya

    개월 전

    Semangat bun. Lain kali banyakin istirahat dulu awal" hamil, jgan banyak pikiran bun bawa happy. kalo udah 4-5bulanan baru banyakin gerak. Semoga diberi momongan lagi bunda❤

  • desi Queen

    desi Queen

    개월 전

    G boleh sedih2 mbak natali dan kang sule... itu blm rezeki....insya allah, suatu hari nti pasti diberikan lagi.aamiin.. yg penting sehat terus dan harus happy selalu. Semangat ya....

    • desi Queen

      desi Queen

      개월 전

      G boleh terus2an sedih.... trs dibawa ke fikiran... aku dlu jg gt kok. Dblg sedih sih ya sedih... tapi ya mau gmna coba.. yg penting saling suport dan berikhtiar.. insya allah dksh gantinya.

  • Desby Abdul Fatoni

    Desby Abdul Fatoni

    개월 전

    Bundil gemukan sekarang

  • Muhd Eqbal92

    Muhd Eqbal92

    개월 전

    Baru ja nak fell sedih hujung ii lawak

  • diah anwar

    diah anwar

    개월 전

    Aq 3x kuret krna lemah kndungn semngat trus bun🥰🥰🥰

  • Yudi Raspati

    Yudi Raspati

    개월 전

    Pernah ada diposisi ini😭

  • Ade Wijaya

    Ade Wijaya

    개월 전

    Saya mau melamar delina kang sule

  • Ade Wijaya

    Ade Wijaya

    개월 전

    Saya mau ngelamar delima kang sule

  • lina marlina

    lina marlina

    개월 전

    Yg sabar kk cantik.. Insyaallah allah kn gantikan yg terbaik allahhumma amin...SEMANGAT trs ya kang sule and kk natalie sy mendoakan yg trbaik untk klian br 2😘

  • asha asha

    asha asha

    개월 전

    semangat trus bunda ...alloh selalu memberikan yg teurbaik d balik ini semua ..ambil hikmah nya aja ..selalu semangat 😗

  • Nurhayati Family

    Nurhayati Family

    개월 전

    Ikut nangis pas bunda nangis....hiksss..... sabar2 ya Bun.....semoga Allah SWT selalu memberikan kebahagiaan kepada keluarga kalian..... aamiin allahuma aamiin

  • Arani

    Arani

    개월 전

    Aku Dulu Hamil Dapet 3 Bulan,Keguguran,Terus Bulan Depan'nya Nyiram Ngisi Hamil Lagi