RIWAYAT MAKMUR TERNYATA MENGERIKAN ⁉️PERNAH DI SIKSA-SULPOD

게시일 2021. 02. 18.
조회수 459 961
42

#sulechannel
#sulepodcats
#makmur

---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • Ahmadfahrul Avensyah

    Ahmadfahrul Avensyah

    2 시간 전

    Sleketep 😂

  • Razor Raiden

    Razor Raiden

    3 시간 전

    2:00 ane kira makmur keturunan hitler,kan hitler masuk sekolah seni
    Walopun gagal

  • Yaranika Milos joeSTAR

    Yaranika Milos joeSTAR

    5 시간 전

    Dih makmur lupa dulu kakeknya udah nguasain Jerman 😌 dan bener seh kakeknya dulu di tolak masuk jurusan seni 😂

  • Sulejmani

    Sulejmani

    6 시간 전

    Wkwkw

  • Muhardi Hardy Channel

    Muhardi Hardy Channel

    8 시간 전

    Ajak lagi dong Om Makmur main komedi lagi...dia lucu ..

  • Patrick Star

    Patrick Star

    12 시간 전

    Masih jadi pembantu kanjeng mami kang? :V

  • Taufan Ismail

    Taufan Ismail

    15 시간 전

    wong tegal hadir kang sule kang makmur "sleketep"

  • fikri Ku

    fikri Ku

    15 시간 전

    makmur

  • Kobar Ariatna

    Kobar Ariatna

    18 시간 전

    *itu kalau di supermarket, harganya 200 ribu, kalau gapercaya hitung dewe*
    -Makmur, 2009

  • Hendra Putra

    Hendra Putra

    21 시간 전

    Mantap mad erie

  • deni surya

    deni surya

    23 시간 전

    Kang Sule hadirkang Kanjeng Mami nya donk...Awas Ada Sule bnyk memorinya Kang

  • Farhan Idham

    Farhan Idham

    일 전

    buat konten reuni AAS bareng kanjeng mami, bu tyo, pak tyo, sama makmur dong

  • Play Boy channel

    Play Boy channel

    일 전

    Terhibur sangat makmur 😀

  • Mario Amarya

    Mario Amarya

    일 전

    Undang Maya Wulan & Hannah Al Rashid dongg...

  • Lina Farida

    Lina Farida

    일 전

    Kangen banget acara mereka. Tiap pulang sekolah pasti nonton dl wkwk

  • Lee Haechan

    Lee Haechan

    일 전

    Seleketeb

  • aakusumah_

    aakusumah_

    일 전

    Seleketep

  • Edi Suprayitno

    Edi Suprayitno

    일 전

    Duet lagi donk kang suleeee🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Rifqi Aryataka

    Rifqi Aryataka

    일 전

    Wuih ada om hao

  • Damul Aditya

    Damul Aditya

    일 전

    Jga selalu silatueahmi

  • Handika Tri

    Handika Tri

    일 전

    Mr.ewow

  • Cak Kim

    Cak Kim

    일 전

    Baru nonton

  • asmaul chusnah

    asmaul chusnah

    일 전

    satu kata yg mengingatkan tentang makmur "seleketep" 🤣🤣🤣🤣🤣

  • evayumna huwaida

    evayumna huwaida

    일 전

    Pak tio apa khabar brow

  • evayumna huwaida

    evayumna huwaida

    일 전

    Keinget prikitiu 🤣

  • Muhsyar Syarif

    Muhsyar Syarif

    일 전

    #Auto trending nih#

  • Robby Ramadhan

    Robby Ramadhan

    2 일 전

    eeeewowww
    -makmur

  • edidjon jacup

    edidjon jacup

    2 일 전

    GELAS NYA NDESO TAPI YANG DI MINUM IMPORT :D

  • Arti Chelsea

    Arti Chelsea

    2 일 전

    Mas ery ngefans banget dari dulu, sukses selalu

  • Alfinsyah Rizki

    Alfinsyah Rizki

    2 일 전

    SLEKEDEP

  • Kampret Bang

    Kampret Bang

    2 일 전

    Seneng liat candaan kang sule

  • Asep Permana

    Asep Permana

    2 일 전

    Kangenn banget niii lawakan gesturrr.... Mas Nur ni mr bean nya indonesia

  • Atha Thalita

    Atha Thalita

    2 일 전

    Sleketep sleketep sleketep

  • rizky muhamad

    rizky muhamad

    2 일 전

    seleketep

  • Dio Stepani

    Dio Stepani

    2 일 전

    Tayang lagi dong AWAS ADA SULE 😍

  • Abdul Riyo

    Abdul Riyo

    2 일 전

    hongkong le hongkong :)

  • Mawadah Sakinah

    Mawadah Sakinah

    2 일 전

    Next nya sama minuk😂😂😂

  • Ratna nana

    Ratna nana

    2 일 전

    loh mas makmur hampir seumuran aq ternyata 😂 tuaan mas makmur dikit 😁

  • Hakim Putra

    Hakim Putra

    2 일 전

    Bikin series aja kang sule, saran aja sih hehehe🙏

  • de20 xx

    de20 xx

    3 일 전

    Undang kangjeng mami

  • Ilham Rafi

    Ilham Rafi

    3 일 전

    Jon Favreau versi lokal

  • Putra Petir

    Putra Petir

    3 일 전

    Yang kangen "awas ada sule" sini kumpul

  • Rizal Sugiartoツ

    Rizal Sugiartoツ

    3 일 전

    Kanjeng mamih

  • Asus FonePad

    Asus FonePad

    3 일 전

    Awas ada Makmur sehat selalu buat Makmur dan sule mana kanjeng mami dan pak tio mur.

  • bg gel

    bg gel

    3 일 전

    sampe sekarang gua masih nonton awas ada sule sampai ketiduran habis ny lucu😂

  • bg gel

    bg gel

    3 일 전

    awas ada sule 3 mudahan🙏

  • Irsyad Tinky

    Irsyad Tinky

    3 일 전

    Sleketep

  • dodi djunaedi

    dodi djunaedi

    3 일 전

    bagus ,cara komikasinya mur

  • Anand Habibi

    Anand Habibi

    3 일 전

    Undang Dustin Tiffani

  • I am Hayabusa

    I am Hayabusa

    3 일 전

    Yuk bisa yyukk..
    Anjay😁

  • Muhamad Bahtiar

    Muhamad Bahtiar

    3 일 전

    Hannah al rasyid dong di undang

  • Advent Tp

    Advent Tp

    3 일 전

    kang sule, undang kanjeng mamih ou

  • Darren Ing

    Darren Ing

    3 일 전

    Ya iya lu inget , offair lu itu2 aja, si sule mn inget wong uda ratusan , ekwkwkk

  • abangel pinter

    abangel pinter

    3 일 전

    Ya' Allah" saya jadi kangenn! AWAS ADA SULE!! apa jadinya sampek!! Sekarang ada gak yaa!

  • Jae Nuri

    Jae Nuri

    3 일 전

    Duet maut di Awas Ada Sule...prikitiiieeww

  • Survive Man

    Survive Man

    3 일 전

    Makmur ternyata cerdas......

  • Ikman Bambang

    Ikman Bambang

    3 일 전

    Om makmur bijak bnr🖒

  • Audi Bimawan

    Audi Bimawan

    3 일 전

    undang kanjeng mami sama hannah al rasyid dong, pleaseee

  • Detz Mulyono

    Detz Mulyono

    3 일 전

    Lord makmur

  • Gunawan Muazzin

    Gunawan Muazzin

    3 일 전

    Kanjeng mami sm si yem nya mana nih kang sule

  • Dyors Lie

    Dyors Lie

    3 일 전

    Aku suka sama SELEKETEP🤣🤣
    Akhirnya Berkumpul juga sule sama makmur ...

  • Ropii Mahardikaa

    Ropii Mahardikaa

    3 일 전

    Abdel temon lanjut awas ada sule ada iklan otw si bolang lanjut si unyil yang sama fix pemikiran kita harusnya sudah dewasa 😅

  • Ardi Nugroho

    Ardi Nugroho

    3 일 전

    seleketep man

  • Tanaya 1101

    Tanaya 1101

    4 일 전

    Sleketep

  • andhika

    andhika

    4 일 전

    Ayoo bikin lg program nya awas ada sule sungguh menghibur

  • Ryan Ardan

    Ryan Ardan

    4 일 전

    11:20 jangan kasih tau yaa. Amer isinya anjirr🤣

  • Aditya P

    Aditya P

    4 일 전

    *_EWWOW_*

  • Rochmat Zukhri Agung Nugroho

    Rochmat Zukhri Agung Nugroho

    4 일 전

    Ayoo bikin series nya lagi kang

  • Febian

    Febian

    4 일 전

    Ohh iya baru inget , di AAS sule penginjil buku tatang sutarma😆

  • Febian

    Febian

    4 일 전

    Nostalgia masa kecil , dimana gk ada beban pikiran sama sekali 😭

  • Double OOO

    Double OOO

    4 일 전

    The next kanjeng mami😁😁

  • Oki Fadhila

    Oki Fadhila

    4 일 전

    EWOO

  • Coba Dulu

    Coba Dulu

    4 일 전

    Jadi inget mamahnya abdel njirrr

  • DarkGenius

    DarkGenius

    4 일 전

    kok gw jadi inget gmbr meme makmur ya 😂😂😂

  • Hari Iswanto

    Hari Iswanto

    4 일 전

    The best emang AAS

  • RIFKI 01

    RIFKI 01

    4 일 전

    Next pak tio
    Next pak tio

    Next pak tio

  • KANG IVAL

    KANG IVAL

    4 일 전

    Asmewowww

  • Suleman Thang

    Suleman Thang

    4 일 전

    Kanjeng maminy diundang jg wkwkk

  • ary Bayu

    ary Bayu

    4 일 전

    Aku kesini gara2 makmur😅😅😅

  • ary Bayu

    ary Bayu

    4 일 전

    Innalilahi wainnailaihi rajiun baru tau saya pak Rt meninggal........🥺🥺 Kang makmur ada chanel yt???

  • Iqbal ma

    Iqbal ma

    4 일 전

    Salfok sama makmur yg pas ngomong tipis2 guys

  • Yoraa Lee

    Yoraa Lee

    4 일 전

    Seleketep😂

  • Galang Everest

    Galang Everest

    4 일 전

    AWAS ADA SULE.... Prikitiuww....

  • huda annas

    huda annas

    4 일 전

    SELEKETEP!!!

  • Shelalinda Linda

    Shelalinda Linda

    4 일 전

    Msih inget dulu nonton kang Sule waktu di Lampung waykanan🥰

  • kania Vanka

    kania Vanka

    4 일 전

    Di sini gw liat si makmur kayak berharap sesuatu

  • TIKTOK SELEB

    TIKTOK SELEB

    4 일 전

    awass ada sulee prikitiewww!!!

  • ita rosita

    ita rosita

    5 일 전

    Ingat almarhum kakek akuh..yg suka bgt sama awas ada sule....tiap pulang sekolah pasti rebutan nonton tv

  • D'MINORS

    D'MINORS

    5 일 전

    Kurang ada kanjeng mami, pak tyo, bu tyo

  • Candra Presdian

    Candra Presdian

    5 일 전

    undang pak tio dong

  • Tya Unyukk

    Tya Unyukk

    5 일 전

    DULUUUU PASSS PERTAMAAA KERJAAA DI JAKARTAAAAA SETIAPPP SAIYAAAA MENYETRIKA BAJUUUU JAM 12 SIANG PASTI SELALU MENANTI AWASS ADAAA SULEEEEE NONTON SAMBIL NYETRIKAAA 🤣🤣🤣🤣

  • M dhaffa Al hafidz

    M dhaffa Al hafidz

    5 일 전

    kang sule panggil kanjeng mami dong ama minuk..bantu up

  • Ronal Tandirerung

    Ronal Tandirerung

    5 일 전

    Legend nih berdua 🤣🤣

  • pufff set

    pufff set

    5 일 전

    Dulu Kirain Hitler nyamar

  • Fikri M Yusuf

    Fikri M Yusuf

    5 일 전

    Yukk part 2 kang.🤩🙏

  • River 48

    River 48

    5 일 전

    Undang Haruka dong kang Sule..
    Masak ma ponakan sendiri lupa ??

  • Channel Miskin CM

    Channel Miskin CM

    5 일 전

    Rindu Cok Ama kang Uchi

  • Mojii

    Mojii

    5 일 전

    Jadi inget dulu sering nonton awas ada sule waktu stlh pulang sekolah pas sd 😭😭

  • Shin gaming

    Shin gaming

    5 일 전

    Kanjeng mami dong

  • RADEN TIO

    RADEN TIO

    5 일 전

    Filing HOKI jilid rating kang sule sm mas makmur oke banget nih