RIGEN EMOSI!!!PECAH SAMPAI INGUS KELUAR - SITDOWN COMEDY #4

게시일 2021. 02. 19.
조회수 250 628
41

pecah banget guyss!!!
#sulechannel
#comedy
#rigen
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • Ridho Putrakoto

    Ridho Putrakoto

    20 시간 전

    bang ebel jurinya di rapel. wkwkwkwk

  • Ridho Putrakoto

    Ridho Putrakoto

    20 시간 전

    om om. ampun. gak kuat gua. gak kuat liat ingus pelawak.
    DAH

  • Asep Permana

    Asep Permana

    21 시간 전

    Nunggu lucunya ebel.... Malah lucu ngeliat pusingnya😂😂😂😂

  • Nanik Susiati

    Nanik Susiati

    22 시간 전

    Ngakak habisss😂😂😂😂sangat2 terhibur

  • Wahyudi Wahyudi

    Wahyudi Wahyudi

    일 전

    Pecah nih bisa buat grup🔥🔥🔥

  • Dimas Abay

    Dimas Abay

    일 전

    Mang sule lebar ,eta mic mang ebel luplep jadi kurang nangkep lucu na :(

  • 2018,M Muhammad Daffa Irfani

    2018,M Muhammad Daffa Irfani

    일 전

    ngakakkkk

  • rochmad al-faridzie

    rochmad al-faridzie

    2 일 전

    ni kang sule cm sbg "wadah" bgi para komika² sperti marchel, ebel & rigen yg skrg bnr² sprti redup krn tdk bsa nya berstand up sperti biasa krn pandemi
    dg adanya wadah sperti para komika bsa ttp eksis n trs mngasah kemampuan mereka masing²
    (kang sule bnr² tdk mw melupakan proses waktu pertma x merangkak dg ttp menggandeng org² laen untuk bsa sukses bersma²)

  • Raka Frestiantara P

    Raka Frestiantara P

    2 일 전

    Dejavu serasa ngeliat onad liat si ebel mah

  • Heyis Christian

    Heyis Christian

    2 일 전

    Hahaha....ada ya komedian ke gini,lucu nya karna gak lucu😂😂😂😂😂😂
    Salam bang ebel,dari BARITO TIMUR,uluh itah kea👍👍👍👍

  • Asep Sutisna

    Asep Sutisna

    2 일 전

    Sama Dustin dong kang😀

  • Adam Raism

    Adam Raism

    2 일 전

    mntap guyonan alm. Kg ibing, best kang❤️

  • riyan 05

    riyan 05

    2 일 전

    Collab sama gjls dong pas tuh ber 4

  • Torres Fandi

    Torres Fandi

    3 일 전

    Kang sule dan team lampunya ditambahin biar marchel sama rigen kliatan cerah dikit

  • imam jzart

    imam jzart

    3 일 전

    Sumpah,, kagak rekayasa,.. tawa murni, bahagianya lebih loss!! Ebel top, naturalnya yg bikin pecah.. n pancingan2 bertiga jg bisa ngisi tik tak critanya..

  • Daim Nasution

    Daim Nasution

    3 일 전

    Cemen.dodit.babe cabita.undang dong kang

  • anand saugi

    anand saugi

    3 일 전

    Ngakak liat ebel bloonnya natural🤣

  • Suka Suka Akbar

    Suka Suka Akbar

    4 일 전

    Allhamdulilah ngakak kang😂😂😂

  • Uyut Gareng

    Uyut Gareng

    4 일 전

    Giliran ebel mau cerita fokusnya di rusak tambah bingung ebel gk kelar2 ceritanya,,😀😀😀

  • Roni Nabasa

    Roni Nabasa

    4 일 전

    tambahin bang rispooo seruuu fix hahaha

  • Lalu Lebe Rambang

    Lalu Lebe Rambang

    5 일 전

    ASLI PECAH EPISODE INI !!!

  • XJOE FF

    XJOE FF

    5 일 전

    Ketawanya nular anyingg

  • tempatnya orang senang

    tempatnya orang senang

    6 일 전

    Undang jenda bang

  • Ihsanaaris

    Ihsanaaris

    6 일 전

    Rigen sering bareng Andre sama Sule, tektokannya jadi spontanitas. Bagus nih!

  • Ilham Maul

    Ilham Maul

    6 일 전

    Mang sule ngiluan sitdon tuh urang

  • Zani Ardiyan

    Zani Ardiyan

    7 일 전

    Chanel no satu pokoknya. Ngakak.

  • Agus Friend

    Agus Friend

    7 일 전

    Sakit perut ehhhhhhhh sumpah..

  • Nadhif Saputra chanel

    Nadhif Saputra chanel

    7 일 전

    Lanjutkan kang Sule seru banget

  • Amin Udin

    Amin Udin

    7 일 전

    Ebell begonya lucu😂😂😂

  • Maikel. Matindas

    Maikel. Matindas

    7 일 전

    Kang Sule next Komeng👍

  • Ariq Deliansyah

    Ariq Deliansyah

    8 일 전

    Ebel cocok duet sama dustin nih wkwkwkw

  • aku tri

    aku tri

    8 일 전

    Datang dari YouTube Raditya Dika, jadi penasaran sama behind the scene

  • agus timan

    agus timan

    8 일 전

    Sambil ngabuburit wajib ada sitdown comedy

  • Denny Bayu

    Denny Bayu

    8 일 전

    Ceritanya si borill tu kang sule

  • PTH 2A 08 Fadila Khoirun Nisa

    PTH 2A 08 Fadila Khoirun Nisa

    9 일 전

    Soundnya g jelas iyagasi

  • Dwi Yanti

    Dwi Yanti

    9 일 전

    Ima=i masukin aja.. Ji=jika kau menginginkannya... Nasi=nah sii lu mahh bikin kagookk....

  • Arshycitra Kamato

    Arshycitra Kamato

    9 일 전

    pecah anjirrrr ada delam nya

  • Hendrik Nando

    Hendrik Nando

    9 일 전

    pelit punch line

  • Saiful Bahri

    Saiful Bahri

    9 일 전

    Ebel harus di imunisasi secepatnya ahahaha

  • bima yoga

    bima yoga

    9 일 전

    ebel gk lucu_-

  • Fendy Alves

    Fendy Alves

    9 일 전

    Baru nge aku imaginasi itu apa 😅😅😅

  • Adam Bingar Budiarga

    Adam Bingar Budiarga

    10 일 전

    Rigen tambah gendut aja tuh, banyak duit ya

  • Arbenadi Putra

    Arbenadi Putra

    10 일 전

    Itu ebel apa rispo njir 😅

  • EL patron13

    EL patron13

    10 일 전

    Ebel pecah

  • fauzan 026

    fauzan 026

    10 일 전

    Sumpah ni ebel gw jadi sakit perut

  • Riyanto Sastro

    Riyanto Sastro

    10 일 전

    Si ebel no bener" koplak pa kocak sih....
    Mules oiy weteng kuu...

  • deni sawaldi

    deni sawaldi

    10 일 전

    Hahahahahaaa...

  • Edi Prihantoro

    Edi Prihantoro

    10 일 전

    09:58 auto ngakak... Njiiiir...

  • zeny Rg Channel

    zeny Rg Channel

    11 일 전

    Bahagia ituh sederhana liat konten ini ajh bisa ketawa"🤣🤣🤣🤣

  • Ai li

    Ai li

    11 일 전

    Kang Sule slalu ada ide lawakannya seru best 👍

  • Hilarius Widya

    Hilarius Widya

    11 일 전

    Kasian Ebel dikerjain 3 pelawak cerdas 🤣

  • Kharisma Ilfaj

    Kharisma Ilfaj

    11 일 전

    Coba ada cing abdel nih kwkw

  • winda megansari

    winda megansari

    11 일 전

    Hahaha,,,,, gokil kang

  • Muhammad Fadel Purnama Aji

    Muhammad Fadel Purnama Aji

    11 일 전

    Hahaha rigen biasanya di posisi ebel sembelum ada ebel, sekarang ada ebel rigen bagian nyedekin wkwk😂😂😂

  • Vijayanto Wirasasmita

    Vijayanto Wirasasmita

    11 일 전

    Kang Audionya ga stabil jd dialognya kurang clear. Kl mau audionya clear saya menawarkan jasa untuk perbaikan audio/vokal, dikonten selanjutnya.bisa kirim mentahnya nanti saya perbaiki jadi clear.
    Email: Vijayanto104@gmail.com

  • Abdul Madjid

    Abdul Madjid

    11 일 전

    kenapa sitdown comedy se ngakak ini tapi viewrs nya dikit ya??

  • dirga Syahviar

    dirga Syahviar

    11 일 전

    Cuman ebel yg lucu wkwk

  • AN Lintas Daerah

    AN Lintas Daerah

    11 일 전

    Dustin ngobrol sama ebel gemana jadinya ya 😂😂😂

  • Adhy 2500

    Adhy 2500

    11 일 전

    hahahahahaha ebel pusing😭

  • DandiBusket

    DandiBusket

    11 일 전

    Apakah disini ada yg gasuka rigen dan merasa dia ga lucu?

  • Enday HidayatchanneI

    Enday HidayatchanneI

    11 일 전

    Hahahaha. Koca ngakak abis..

  • Muhammad Reyhan

    Muhammad Reyhan

    11 일 전

    Ebel lbih terkenal drpda oki

  • Aidan Haziq

    Aidan Haziq

    11 일 전

    Sory om sound kurang,, kayak bisik2,,

  • Egi ahmat Fahrezy

    Egi ahmat Fahrezy

    11 일 전

    Ebel ini adalah rigen versi anehnya wkwk kalo Rigen kan marah"

  • Fu'ad Aji Dharma

    Fu'ad Aji Dharma

    12 일 전

    EH GUYS!! kira kira kalo ebel di jadikan peserta uji nyali kek gimana ya? Penasaran gw.. hahaha yg setuju like dong biar dibaca dan dijadikan konten 😀

  • Sagita Safei

    Sagita Safei

    12 일 전

    Hahhahahhaha

  • Davit Setiawan

    Davit Setiawan

    12 일 전

    Mantap kang 😂 😂

  • Faisal Norman

    Faisal Norman

    12 일 전

    EBEL COLLAB SAMA MANTRI ORO TAMBAH PECAH

  • Ivan sadewa47

    Ivan sadewa47

    12 일 전

    😀😀😀😀😀❤️👍👍seru coh..👍

  • NIGHT PEOPLE

    NIGHT PEOPLE

    12 일 전

    sialan,. tanggung jawab perut gw sakit gara² ketawa.

  • Juniarti 123

    Juniarti 123

    12 일 전

    Konyol bang lanjutkan

  • Marlef Whijaya

    Marlef Whijaya

    12 일 전

    Mantap kang sule

  • Tirta Samudra

    Tirta Samudra

    12 일 전

    Ketawanya nular njirr

  • Ipang MyWay

    Ipang MyWay

    12 일 전

    Anjritt ngga berhenti gua KETAWA pas Hinguss kang SULE Keluar hahaahha . Di tambah keBodohan ABEL 😅😂 hahaha

  • Dedhy 1933

    Dedhy 1933

    12 일 전

    Ngakakk parahhhhh

  • Mohd Yazli Mok

    Mohd Yazli Mok

    12 일 전

    Hingus om hilang hahahhaa wkwkwkwkwkwk

  • Iqbal Weh Doang

    Iqbal Weh Doang

    12 일 전

    Kesel aing hayang ceurik hahahahah😭😭😭😭

  • ZEIT AL WAYNE

    ZEIT AL WAYNE

    13 일 전

    Podsul bang komeng lah bantu up kawan

  • faisal darrun

    faisal darrun

    13 일 전

    anjir ingus pelawak....😂😂😂

  • DJ CARINA BREAKBEAT

    DJ CARINA BREAKBEAT

    13 일 전

    kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin

  • Dj Nick

    Dj Nick

    13 일 전

    Ebelll ngakak bnget 🤣🤣🤣

  • Anda 23

    Anda 23

    13 일 전

    Bangkeeeee 😂😂😂😂

  • Dandy Kurniawan

    Dandy Kurniawan

    13 일 전

    Di Sitdown Comedy ini Marshel knp lucunya selalu ketutup sama yang lain ya

  • Bujik Saykoji

    Bujik Saykoji

    13 일 전

    Huhu Ng
    Akak

  • Fauzi Mochamad Rifqi

    Fauzi Mochamad Rifqi

    13 일 전

    https://youtu.be/6BDr8xVElMw

  • Fauzi Mochamad Rifqi

    Fauzi Mochamad Rifqi

    13 일 전

    GA JELAS BANGET SI EBEL!!!

  • arif hidayat

    arif hidayat

    13 일 전

    Suaranya kontras banget ada yg kecil banget ada yg besar banget, editor tolong diperhatikan suaranya.

  • Kerang Betta Ajaib

    Kerang Betta Ajaib

    13 일 전

    Tolong kang Sule, ini si ebel dipaketin aja ke akhirat via JNE !

  • Pecandu Oksigen

    Pecandu Oksigen

    13 일 전

    Kang sule, coba dong adain episode ngobrol ebel sama dustin, kayak nya seru

  • Dirmancink cink

    Dirmancink cink

    13 일 전

    Pecaaaaahhhh josss gandos

  • Heri Purwadi

    Heri Purwadi

    13 일 전

    Kwtawa karna lucu ketawa karna ga lucu .yg buat gue sukua di sinih

  • urang lembur

    urang lembur

    13 일 전

    Tojiri92 Chanel

  • V

    V

    13 일 전

    Hahahaha ngakak sampe berak 🤣🤣🤣

  • Irvan Fauzan

    Irvan Fauzan

    13 일 전

    Kabg sule ajak ebel sama jurnalrisa

  • Nada firdaus

    Nada firdaus

    13 일 전

    EBEL = Saparatos Blank ( Toni Blank )
    Yang tau siapa hayooo ?
    Wkwkwk

  • Nada firdaus

    Nada firdaus

    13 일 전

    EBEL = Saparatos Blank ( Toni Blank )
    Yang tau siapa hayooo ?
    Wkwkwk

  • Makki Lellli

    Makki Lellli

    13 일 전

    Kocak

  • M R

    M R

    13 일 전

    Tolong temuin ebel sama Dustin Tifani yg setuju bantu like

  • Jorgy Ingkiriwang

    Jorgy Ingkiriwang

    13 일 전

    Paling horor mah ini 27:00 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rahmat Crypto

    Rahmat Crypto

    13 일 전

    Ebel itu gak lucu, tapi justru gak lucunya itu yg bikin ketawa.