LUCU NIH RIGEN JADI SCURITY PRODUSER DI USIR ⁉️

게시일 2021. 02. 18.
조회수 144 620
16

#ontrog
#sulechannel
#rigen
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • Jhonkay 1999

    Jhonkay 1999

    일 전

    Setingan ini boss.. aduh kurang kreatif pisan kang sule wkwkwk.. kalo udah artis, ya lu artis ajh kang sule karna luh bukan konten kreator atau youtubers!!!

  • Sins Tee

    Sins Tee

    8 일 전

    Sering-sering Rigen diginiin nih 😂😂

  • Ada Aja

    Ada Aja

    9 일 전

    emang parto bisa hipnotis ya ?

  • Arbi Alfarisi

    Arbi Alfarisi

    10 일 전

    dihipnotis parto wkwkwkw

  • Akhmad Gazali

    Akhmad Gazali

    11 일 전

    JAS (Jahil Ala Sule) bikin lagi kang🔥

  • LA ODE AHMAD TOMONIANSE

    LA ODE AHMAD TOMONIANSE

    11 일 전

    Itu benaran abis di hipnotis kang?

  • Atika Singa

    Atika Singa

    12 일 전

    😂😂😂😂lucu
    Tapi kasian Rigen ngap ngapan napasnya hbs dikerjain hipnotis.
    Ada aja keusilan mas Parto & kang Sule🤦🏻‍♀️🤭

  • Iwan Jinx

    Iwan Jinx

    12 일 전

    Emang bener parto bisa hipnotis? 🙄

  • De 'Art Channel

    De 'Art Channel

    12 일 전

    Oia..yg ON TROG SEBELUM SYUTING OVJ,YA....

  • Agum Mugiri

    Agum Mugiri

    12 일 전

    Aya Aya wae eta si Rigen 🤭

  • syahr

    syahr

    13 일 전

    Di hipnotis?

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    14 일 전

    Bismillah.. Semoga Allah SWT sll berikan kang sule kesehatan dan rezeki yang melimpah🤲🙏.
    ▶️Driver grab gigih 🙏🙏

  • Arif Rakhman Hakim

    Arif Rakhman Hakim

    14 일 전

    Kapan vidso sama boriel kang keluar

  • Khairunas Eka Saputra

    Khairunas Eka Saputra

    14 일 전

    Wkwk

  • deri ardiansyah

    deri ardiansyah

    14 일 전

    #yaallah #kepengen #kerja #banyak #duit #biar #gajadi #beban #keluarga #dan #ga #di #sepelehin #orang

  • BurasaGaming ID

    BurasaGaming ID

    14 일 전

    serius nanya, ini setingan apa beneran sih🤣🤣

    • Muhammad Fajar Rizki

      Muhammad Fajar Rizki

      14 일 전

      Setingan lah kwkwkwk,

  • Mahmood Saed

    Mahmood Saed

    15 일 전

    Coba mang Sule sareng pak tian produsernya OVJ

  • Lee Ka

    Lee Ka

    15 일 전

    Rigen bikin gemes sech, makanya dikerjain mulu😀😀😀

  • Pramudia Yuly Eka Permana

    Pramudia Yuly Eka Permana

    15 일 전

    Itu Rigen dihipnotis?

    • Muhammad Fajar Rizki

      Muhammad Fajar Rizki

      14 일 전

      Iya pura pura wkkwk buat konten aja

  • rama syah

    rama syah

    15 일 전

    Salam KORSA ,semangat untuk seluruh rekan security seluruh indonesia👮‍♂️

  • Gani Kurniatuloh

    Gani Kurniatuloh

    15 일 전

    Ngakak bener hahahaha

  • Doni Putra

    Doni Putra

    15 일 전

    😂

  • Farid Farid

    Farid Farid

    15 일 전

    Banyakin konten otomotif lagi donk kang sule..

  • Ariel noah Fans

    Ariel noah Fans

    15 일 전

    Mana mang arieel eweh ning di sulpod th

  • Vico Putra mandiri

    Vico Putra mandiri

    15 일 전

    Settingan

  • Panji Mohamed

    Panji Mohamed

    16 일 전

    wkwkkw ini dihipnotis asli?

  • Young Djiwa

    Young Djiwa

    16 일 전

    Ngakak sekali si Rigen di hipnotis😂😂

  • Tian Nababan

    Tian Nababan

    16 일 전

    Mnit 7.10 andre lewat ajh gak sapaan sama suleee

  • apoedy apoedy

    apoedy apoedy

    16 일 전

    Ariel keur konten iraha??? Malem Minggu??

  • Putra Bayu Septian

    Putra Bayu Septian

    16 일 전

    Ngospek komedian baru 😂😂

  • Harry Setiawan

    Harry Setiawan

    16 일 전

    kamera nya ngab

  • Viel Channel

    Viel Channel

    16 일 전

    Yg ga sengaja baca koment ini semoga sehat lahir batin selalu dunia akhirat...Aamin.

  • pajar jarwo46

    pajar jarwo46

    16 일 전

    ..👍

  • Viel Channel

    Viel Channel

    16 일 전

    TOP TRENDING
    Rigen & Sule channel
    Jos Gandos...Mantap.
    1 juta Like

  • Arsyadi Mirza

    Arsyadi Mirza

    16 일 전

    😀😀😀😀

  • GAMING KVG

    GAMING KVG

    16 일 전

    Wkwkwkwk

  • Great Bent

    Great Bent

    16 일 전

    Hahahaha

  • Keep FLy

    Keep FLy

    16 일 전

    Rigen , . Gimik ya

  • Guntur ismail

    Guntur ismail

    16 일 전

    Ini yg saya tunggu" manteb kang sule hehe

  • gembalakecil menangissedih

    gembalakecil menangissedih

    16 일 전

    ini real atau settingan .....sih..kasih tau donk..
    caaaaaaaakkzzz

  • Bocil tajir

    Bocil tajir

    16 일 전

    mantop

  • Irsyad Zulfikri

    Irsyad Zulfikri

    16 일 전

    Hahaha lucu bgt

  • rieychardo

    rieychardo

    16 일 전

    Instagram ; @rieychardo

  • taran sabit

    taran sabit

    16 일 전

    Ayo trendingkan

  • Caroll O

    Caroll O

    16 일 전

    Arif abang, masuk channel Sule lu nih pun

  • Devi Kalina

    Devi Kalina

    16 일 전

    Kang ontrog-ontrog nya sama bundil kang pasti seru..

  • Umi Rendi chanel

    Umi Rendi chanel

    16 일 전

    Haha

  • Rafik Kobandaha

    Rafik Kobandaha

    16 일 전

    ternyata rigen lucu klau di kerjain kyak gini....

  • ahmed yuda

    ahmed yuda

    16 일 전

    Rigen lucunya bawahan lahir ya.. 😂

  • Sopian Kai

    Sopian Kai

    16 일 전

    security tidak serendah itu bro

  • Kevin Osvaldo

    Kevin Osvaldo

    16 일 전

    baru tau si parto bisa hipnotis

  • khy ae

    khy ae

    16 일 전

    Awas ada Sule !!!!!
    Prikitiww ....

  • Efendi Ahkan

    Efendi Ahkan

    16 일 전

    🤣🤣🤣🤣

  • Ridzuan Ansar

    Ridzuan Ansar

    16 일 전

    Hahaha dikerjain terus juniornya.........mantap nih mereka...

  • Denny Umbara

    Denny Umbara

    16 일 전

    Di hipnotis om Parto toh 😂😂😂

  • مغفر

    مغفر

    16 일 전

    Ngakak😅🤣😂

  • The Den Angga

    The Den Angga

    16 일 전

    jadi pengen liat regen mereaksi video ini...hahahahahaha..
    gila..."nanti saya panggilkan pasukan...."..gen gen...pasukan pramuka...sangat menghibur.

  • yuliandhi oki

    yuliandhi oki

    16 일 전

    yang setuju mang anton abok dihipnotis like dan spam...

  • kyuuranger gaming yt

    kyuuranger gaming yt

    16 일 전

    Sapan hadir kang

  • Paisal ahmad Paisalkhan

    Paisal ahmad Paisalkhan

    16 일 전

    Drigen santay Tapi 😋😂

  • Binaga Channel

    Binaga Channel

    16 일 전

    kasian deh

  • Steven Simorangkir

    Steven Simorangkir

    16 일 전

    Cuma mau mengingatin aja 53 hari lagi masuk bulan ramadhan..

  • Muhammad Irvan

    Muhammad Irvan

    16 일 전

    Maksasih buat sule chanel udah mau ngujutin kemsuan kita hahahahaha

  • Havii Kaiin

    Havii Kaiin

    16 일 전

    Rigen berak berak

  • Dian Setiadi

    Dian Setiadi

    16 일 전

    Cuma maU ingetin mudah-mudahan hari besok lbh baik dari hari Sebelumnya......

  • Reza Basou

    Reza Basou

    16 일 전

    Sekolah di Bima
    Jadi sekuriti di Jakarta

  • Alex Ander

    Alex Ander

    16 일 전

    Haa..haaa gokil gokil
    Mang time yang solit Yach
    😎😆🥰😷🍻💡🙏🤲 Kapan Yach bisa ketemu langsung ma time yang gokil nie semuanya 🙏🙏🤲

  • Pirman Pirman

    Pirman Pirman

    16 일 전

    Salam dari cantunt

  • Nunu

    Nunu

    16 일 전

    Baik banget kang sule expose rigen terus.. semoga makin sukses berdua dpt acara tv sendiri, selain ada di tema indonesia hehe

  • Pirman Pirman

    Pirman Pirman

    16 일 전

    Salam dari cantunt

  • Nurul Nurul

    Nurul Nurul

    16 일 전

    Sukses trs akang sule

  • Masilo

    Masilo

    16 일 전

    Parto bisa hipnotis2an?

  • Meira Jaffar

    Meira Jaffar

    16 일 전

    Semoga sihat selalu 🥰 Lucu

    • Ricky Adriansyah

      Ricky Adriansyah

      16 일 전

      Iyi

  • Putrinia Channel

    Putrinia Channel

    16 일 전

    Ngakak dan terwkwkwk.

  • Batubuaya Family

    Batubuaya Family

    16 일 전

    BATAM HADIRRR GAESS 😍🤩🔥
    #RumahDiAtasLaut

  • Rendy Ansah

    Rendy Ansah

    16 일 전

    Kang on trog nya sama bunda dong plisss......

  • Hendra N

    Hendra N

    16 일 전

    😂😂

  • Rahmad Ridha

    Rahmad Ridha

    16 일 전

    Kang Sule tolong videonya ga usah pake backsound. Yang nonton pake headset sangat terganggu dengan musik backsoundnya itu.

  • Binsar Napitupulu

    Binsar Napitupulu

    16 일 전

    Rigen calon pelawak masa depan.. Makin lucu..

  • Rizkyarga_ Official

    Rizkyarga_ Official

    16 일 전

    Semangat buat kang Sule, sehat selalu ya kang🙏

  • Toni Ngacung

    Toni Ngacung

    16 일 전

    Ooh my gooddd hahaaa apa kah cuma saya doang yang ketawa sambil senyum😆😆

  • Rini Niken

    Rini Niken

    16 일 전

    mantabbb.....

  • ricky meitan

    ricky meitan

    16 일 전

    Rigeeeeeeeeeeeeennnnnn

  • Mochamad Fadhil

    Mochamad Fadhil

    16 일 전

    PODCAST JEUNG ARIEL KBURU PAROHEUN MANG

  • M.R.R.

    M.R.R.

    16 일 전

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • JAJAKA TUNGGARA

    JAJAKA TUNGGARA

    16 일 전

    Ari popodcastan Jeung mang Aril iraha di upload na mang Ule....nyeri beuheung sosonggeteun ieuh.....lieuk lain lieuk lain..

  • IRZAL cul

    IRZAL cul

    16 일 전

    😂😂😀

  • Ichsan Putra

    Ichsan Putra

    16 일 전

    Mas parto bisa hipnotis kang

    • M. RIFKI

      M. RIFKI

      16 일 전

      Bisa karna settingan

    • Agus Fiansyah

      Agus Fiansyah

      16 일 전

      bisa karena diajarin sama ferdian di ovj

  • TOP HANGAT

    TOP HANGAT

    16 일 전

    siapa artis yang keliatan kalem bakal selingkuh dengan pasangan orang lain ???? https://youtu.be/BAGDmr6t7yU. apakah yang dimaksud mba you adalah dari grup Sabyan?

  • fita wahidi

    fita wahidi

    16 일 전

    Rigen rigen

  • acong prasetyo

    acong prasetyo

    16 일 전

    Hadir, kang sule sehat semua nya buat, keluarga kang sule

  • channel tv sebelah

    channel tv sebelah

    16 일 전

    Mau jadi apa kamu?, komandan, wkwk
    Jawaban yg sngat cerdas :v

  • M.R.R.

    M.R.R.

    16 일 전

    Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om sule dan om Rigen Aamin yaalloh🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🤲🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭😇😇😇😇😇😇🕋🕋🕋🕋😇😇😇😇🕋🕋🕋🤲🤲🤲😭😭😇🖤🌹🇮🇩

  • BUNGA_ON OFFICIAL

    BUNGA_ON OFFICIAL

    17 일 전

    Hahaha ngakak rigen🤣

    • Ricky Adriansyah

      Ricky Adriansyah

      16 일 전

      Pas mana

  • Sahrul Aspari

    Sahrul Aspari

    17 일 전

    Siapapun yg melihat komentar ini semoga sehat selalu serta dalam lindungan allah swt aminn

  • PUTRA putek

    PUTRA putek

    17 일 전

    Gen RIGEN ...😂

  • Djaidin junaedi

    Djaidin junaedi

    17 일 전

    Anjir ngakak bengek banget

  • Mikell Eq

    Mikell Eq

    17 일 전

    🤣🤣🤣

  • ocied 69

    ocied 69

    17 일 전

    Mantef kang

  • cibalengkok

    cibalengkok

    17 일 전

    Sekang jadi suka sulpod
    Sulpod
    Jaya
    Jaya
    Jaya