KENAPA DIA JADI ISENG GINI YA

게시일 2021. 01. 26.
조회수 146 593
18

#sulechannel
#nathalieholscher

---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • BANGTACHIM CHANNEL

    BANGTACHIM CHANNEL

    9 일 전

    Jika Nonton Channel Sule dan Bunda, Ga Pernah Saya Skip Iklan, malah saya kunjungi.. iklannya karena iklannya pas banget dengan kebutuhan saya..

  • Dedi Rustandi

    Dedi Rustandi

    19 일 전

    Jam.03.oo WIB., subuh, suami mencari cari isteri, nggak lucu. Yujeng salah ngajak bini orang subuh subuh.

  • Besok Libur

    Besok Libur

    20 일 전

    cover lagu Maya dong .....tapi yang nyanyi nya mang Dadang ......
    di tunggu.....

  • Kevinn Ganz_

    Kevinn Ganz_

    24 일 전

    Tadi gua ketemu istri lu bg di ome tv

  • zam. rull

    zam. rull

    27 일 전

    Ngejim Ama makan ubat biar perutnya kempis

  • kiki channel

    kiki channel

    개월 전

    Rekues lagu buat teh natali nyanyiin lg qasidahhan dong kang

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    개월 전

    semoga keluarga kang sule selalu dalam lindungan Allah SWT
    ... Aamiin...

  • Nawi Wi

    Nawi Wi

    개월 전

    Kang sule yg rajin yh sit'Up ny... Buat bunda senang sllu..

  • Dini Nurjaah

    Dini Nurjaah

    개월 전

    Cover lagu berbezta kasta kang Sule feat nathalie

  • Agus Service

    Agus Service

    개월 전

    mantab

  • Yanyan Mulyana

    Yanyan Mulyana

    개월 전

    Alhamdulilah kadedeuh

  • Natalia Marbun

    Natalia Marbun

    개월 전

    https://youtu.be/3k_JRXjVinY

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    개월 전

    Assalamualaikum kak,sukses dan sehat all buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu 🙏🙏😔😔🙏

  • نجاح امرأة

    نجاح امرأة

    개월 전

    Aku percaya kalo bunda ngumpet di rumah om sule carinya 3 hari 3 mlm.. Soalnya gede bgt😭😭😭😂😂😂😂😂

  • dedih mulyana

    dedih mulyana

    개월 전

    Sama ohang kang duetnya ...

  • Sri harianti

    Sri harianti

    개월 전

    😂😂 wkwk lama2 nathalie tambah awet muda krn kang sule suka ngelawak... 😄😄

  • iza xinjiang lee

    iza xinjiang lee

    개월 전

    colab lagi doang ama andre kang pastih trending......!!!!!!

  • Bonni Zaffran

    Bonni Zaffran

    개월 전

    https://youtu.be/O2YNRVVFq_k

  • Niarvivoy21 Tcell

    Niarvivoy21 Tcell

    개월 전

    suka bnget cra bicaranya 😂

  • Niarvivoy21 Tcell

    Niarvivoy21 Tcell

    개월 전

    entah dsni tuch bunda jail bnget

  • Lilis suryani Bunda

    Lilis suryani Bunda

    개월 전

    Sulee sulee

  • Alam Syah

    Alam Syah

    개월 전

    santuy malam sdh tdk ada ya kang?

  • Cerita Nusantara

    Cerita Nusantara

    개월 전

    Kang Sule Lucu, si Istri ternyata lucu jg wkwkwk. Serasi lah. Sukses terus...

  • Nila Wani

    Nila Wani

    개월 전

    Kang sule. Acara santuy sdh tidak tayang lagi ya?.

  • Kang Tile

    Kang Tile

    개월 전

    Semoga kang sule semakin sukses amiin...

  • Kabengbat Channel

    Kabengbat Channel

    개월 전

    Tasik hadir kang sule,,abi pemula yeuh,,hoyong dibantos subcrab srng like na..

  • Arief beulel

    Arief beulel

    개월 전

    Sehat slalu om sule

  • Adi gtng

    Adi gtng

    개월 전

    Hadir 🤭

  • prabu siliwangi

    prabu siliwangi

    개월 전

    Besok santuykan aja kawan semoga tranding

  • Gigih Galuh Galuh

    Gigih Galuh Galuh

    개월 전

    Aku pernah lihat ada tato mbak natali kanan perut ada tato.. Ya mas

  • kang ohid

    kang ohid

    개월 전

    Santuy malam kemana nih kang?

    • Ari Kamlun

      Ari Kamlun

      개월 전

      Udahan kayanya soalnya kng sule banyak kegiatan kayanya

  • Ardi Kurniawan

    Ardi Kurniawan

    개월 전

    kang prank Anton donk akang pura pura di rampok gimanah reaksi Anton🤣🤣🙄

  • Dody Setiawan

    Dody Setiawan

    개월 전

    #DAYANA

  • Supri Handayani

    Supri Handayani

    개월 전

    Bundil, nyanyi lagu Sabyan dunk

  • ROKOK CHIEF

    ROKOK CHIEF

    개월 전

    Paling selingkuh kak natalie ni

  • Tita Rosmita

    Tita Rosmita

    개월 전

    Semoga keluarga kang Sule diberikan kebahagiaan selalu,,sehat selalu,,dan selalu di limpahkan rezekinya,,semoga kang Sule mau tolongin saya,,mau membeli tanah saya Amin 🤲🙏

  • RINO KRUI

    RINO KRUI

    개월 전

    Waduh jam3 ,jangan2 tuhh

  • HENDRO WIDODO7 Hendro

    HENDRO WIDODO7 Hendro

    개월 전

    Duet lagu follow me kang, ditunggu

  • rumansyah tv chennel rumansyah

    rumansyah tv chennel rumansyah

    개월 전

    Kang sule orang nya baik

  • Dedesunarya1971 Garut

    Dedesunarya1971 Garut

    개월 전

    Kang sule.bantuin wa kk benahin chanel youtubenya biar rapi supaya lebih baik lagi dan sukses

  • Loezty Yanti

    Loezty Yanti

    개월 전

    Suka dgn kang Sule yg baik, bijak,, pokoknya sehat selalu..

  • KewlGhostTv

    KewlGhostTv

    개월 전

    𝘯𝘰𝘯𝘵𝘰𝘯 𝘺𝘶𝘵𝘶𝘣 𝘴𝘢𝘮𝘣𝘪𝘭 𝘣𝘢𝘤𝘢 𝘬𝘰𝘭𝘰𝘮 𝘬𝘰𝘮𝘦𝘯 𝘢𝘥𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘰𝘯 Qᴜᴇ

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    개월 전

    Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔

  • Deni Supriadi

    Deni Supriadi

    개월 전

    Bos Milu gawe laahh

  • Virgo kenji Bacoott

    Virgo kenji Bacoott

    개월 전

    Sule chanel

  • Aldi Pressian

    Aldi Pressian

    개월 전

    Kang sinyal cinta dj sunda keun jeng s bundil ah mantap😂 Up biar d baca

    • Aldi Pressian

      Aldi Pressian

      개월 전

      Up

    • Aldi Pressian

      Aldi Pressian

      개월 전

      Up

    • Aldi Pressian

      Aldi Pressian

      개월 전

      Up

    • Aldi Pressian

      Aldi Pressian

      개월 전

      Up

    • Aldi Pressian

      Aldi Pressian

      개월 전

      Up

  • Hens- Q

    Hens- Q

    개월 전

    Nungging kwkwkwkwiwiwiwiwiwi😀😀😀

  • Oktaria chanel

    Oktaria chanel

    개월 전

    Nth knp,,,klw liat kang Sule..
    Rasa nya pengen liat kang Sule rambut nya d pendekin..potong rambut gitu..

  • AMET RIADY OFFICIAL

    AMET RIADY OFFICIAL

    개월 전

    Sehat selalu ya akang sule dan kak nathalie

  • Nursaman bta

    Nursaman bta

    개월 전

    Mantap lah kang sule mah katingali nak ngora wae hehe

  • ivan gaming Chanel

    ivan gaming Chanel

    개월 전

    https://youtu.be/q3bS7O1AssQ

  • Della Maretha Skha

    Della Maretha Skha

    개월 전

    kang sule bikin cover nyanyi bareng anak2 jg kalo bisa dong hehe pasti seru. suaranya bagus2 soalnya

  • MUSTARI KHAMPHAK CHANNEL

    MUSTARI KHAMPHAK CHANNEL

    개월 전

    Nyimak boss

  • moh. mustofa samarqondi

    moh. mustofa samarqondi

    개월 전

    Gak 3 bulann nyarinya kg sulee

  • ipin kaumkusam

    ipin kaumkusam

    개월 전

    sehat selalu kang sule salam dari sukabumi

  • Yoojinna

    Yoojinna

    개월 전

    Yg dislike gue sumpah gak punya keturnan loe

  • Doni Putra

    Doni Putra

    개월 전

    😮😂

  • anak jampang

    anak jampang

    개월 전

    Youjeng dah panik😂

  • Tonggos Tv

    Tonggos Tv

    개월 전

    hadir kang...... kang sule mantap

  • Firman Syah

    Firman Syah

    개월 전

    Kang kenapa santuy ga tayang

    • Firman Syah

      Firman Syah

      개월 전

      Lagi rame ramennya udah hbs

    • Yoojinna

      Yoojinna

      개월 전

      @Firman Syah iya benar kang sule sendiri kasi tahu di tik tok

    • Firman Syah

      Firman Syah

      개월 전

      Yah massa ngarang nii orang

    • Yoojinna

      Yoojinna

      개월 전

      Udah hbs

  • Winda Winda

    Winda Winda

    개월 전

    Coba kang sule ontrog rumah y aril noah dong

  • Sahabat Hijrah

    Sahabat Hijrah

    개월 전

    https://youtu.be/1NLvwfUqBSU

  • Sahabat Hijrah

    Sahabat Hijrah

    개월 전

    https://youtu.be/1NLvwfUqBSU

  • Dianica Studio's

    Dianica Studio's

    개월 전

    #kitasama

  • pusing ngepus&ngising

    pusing ngepus&ngising

    개월 전

    Kang Sule lagu santuykan aja kawan udah lyris belum.ane cari cari.penasaran

  • Andri kurniawan

    Andri kurniawan

    개월 전

    Santuy kmna gak ada

    • Yoojinna

      Yoojinna

      개월 전

      Udah tamat

  • wawan86

    wawan86

    개월 전

    Sabar kang sule

  • Putrinia Channel

    Putrinia Channel

    개월 전

    Kapan Konten ONTROG lagi kang?

  • Akrayto ツ

    Akrayto ツ

    개월 전

    Btw yg dislike Bot ya gays.

  • Dika12 R

    Dika12 R

    개월 전

    Le kenapa santuy malam gaada

  • Asrul Arsy

    Asrul Arsy

    개월 전

    Kok gak pernah ke Papalova

  • Yusuf Ashari

    Yusuf Ashari

    개월 전

    😀😀😀

  • Eko Nugraha

    Eko Nugraha

    개월 전

    Hahahaha akang Sule bisa aja ni gangguin bundanya sm yujeng yg mau caver lagu, smga sehat trs, bahagia sll, sukses trs, ttep semangat berkah barokah lahir batin dunia akherat

  • Denny dhagulz

    Denny dhagulz

    개월 전

    Gua bingung sama yang dislike ada masalah apa ya sama hidupnya

    • AHMAD ZAN H

      AHMAD ZAN H

      개월 전

      Gak aneh atuh kang, orang Bapau Aja konten berbagi banyak yang dislike ampe ribuan Malah

  • Ony Channel

    Ony Channel

    개월 전

    https://m.youtube.com/watch?v=gxnzWSVG54k&t=70s

  • DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni

    개월 전

    🥰😍😘🤗

  • fauzi Rahmat

    fauzi Rahmat

    개월 전

    haha yujeng kembaran nya youjung..sok lah a yujeng moga cpet banayak subcreber nya.. kang Sule juga semoga sehat slalu dan sukses trus❤️

  • Nadine Alefa

    Nadine Alefa

    개월 전

    Santuy malam gimana kang Sule tayang lagi gak ..???
    Lagi seru serunya Kho berhenti tayang gimana nih trans tv ..☹️☹️😠

  • Seri Ayu

    Seri Ayu

    개월 전

    Mantap....semangat

  • Raisa Kuamiati Kuamiati

    Raisa Kuamiati Kuamiati

    개월 전

    Semoga keluarga kang Sule&bunda Natalie sehat cllu dan sukses...

  • 12USD1 Gaess

    12USD1 Gaess

    개월 전

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    Buat bang Sule , lucu banget gaess.

  • Rojali El Beladi

    Rojali El Beladi

    개월 전

    oesman 77 dompet tanpa copet, cewek cantik muda bawa gitar akhirnya kawin juga sama kakek rese'.

  • Srihadi Abang penatas

    Srihadi Abang penatas

    개월 전

    Mangkin tambah sayang aja ya kang sama bunda

  • Sholeh Khuddin

    Sholeh Khuddin

    개월 전

    Yok yok bisa yok 😅

  • DJ XMnT

    DJ XMnT

    개월 전

    😎https://youtu.be/4Mn98Jqg6MM

  • MhmdKahfi

    MhmdKahfi

    개월 전

    sukses terus buat kang sule family

  • desi S

    desi S

    개월 전

    K klo kang sule yg rekam agak kuning gambarny

  • otang apriani

    otang apriani

    개월 전

    Huh nathalie Lama" mulai gak jelas

    • DNL

      DNL

      개월 전

      Apanya yg ngga jelas ya! Tlong dijelasin?

  • RANA& RANI OFICIAL

    RANA& RANI OFICIAL

    개월 전

    emang kang sule,,lah,,ceburu nya itu,,,hahhahahaaa

  • Rojali Police

    Rojali Police

    개월 전

    View nya dikit

  • Azis siswanto

    Azis siswanto

    개월 전

    Sule cannel the best

  • Fitri Nur hidayanti

    Fitri Nur hidayanti

    개월 전

    Semoga sehat terus kang dan bahagia terus yah,,,kang aamiin

  • rudi ansah

    rudi ansah

    개월 전

    Luar biasa kang sule

  • Ucu mariam Ade

    Ucu mariam Ade

    개월 전

    Asalam mualailum wr wb
    Kang sule dan bunda yg baik hati 😘

  • Robi Ogo

    Robi Ogo

    개월 전

    hdirr ah

  • Abdul Ghofur

    Abdul Ghofur

    개월 전

    Hadir Jakarta fans kang selesai, sukses selalu semoga saya dapet give Way ya Allah Aaminn, ig@Boysaker356

  • مغفر

    مغفر

    개월 전

    12345

  • Listya milk puspitasari tea

    Listya milk puspitasari tea

    개월 전

    Kang Sule srbya hadir moga bank Sule sak kluaga sehat2 wae Yo kang

  • Niarvivoy21 Tcell

    Niarvivoy21 Tcell

    개월 전

    lucu tuch klian mkin sukaaa

  • Rani Samsung

    Rani Samsung

    개월 전

    Bang sule srmoga smakin sukses bene iso tuku pesawat ......