INILAH KE ISENGAN BUNDA NATHALIE HOLSCHER NGERJAIN CREW

게시일 2021. 01. 21.
조회수 150 406
19

#sulechannel
#nathalieholscher
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • Dea Annisa

    Dea Annisa

    9 일 전

    Lucu banget bunda tingkah nya

  • Darmawan Setyobudi

    Darmawan Setyobudi

    개월 전

    Bagus dan lucu ngakak sendiri lihat keluarga yg humoris ini smangat bikin konten yg kayak gini asyik menghibur skali Kang

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    개월 전

    Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔

  • Alifalfandi Alifalfandi

    Alifalfandi Alifalfandi

    개월 전

    Om sule bantu kasih kerjaan dong buat saya.

  • Property Millenial

    Property Millenial

    개월 전

    https://youtu.be/TOKwd0baKzU

  • Ikram Ilhami

    Ikram Ilhami

    개월 전

    😂😂😂

  • Riva'i wesing covers

    Riva'i wesing covers

    개월 전

    waduh telat 4 hari
    Bdw bundil kocak 😀😀 sehat slalu yah kang sule dan bundil natalie

  • Marina Marina

    Marina Marina

    개월 전

    Preman = Pere' makan🤣🤣🤣🤣🤣

  • Aris Selamat Sinaga

    Aris Selamat Sinaga

    개월 전

    ternyata kak Natalie bukan seperti dirinya sendiri..

  • Merson D Volker

    Merson D Volker

    개월 전

    Gw seneng lihat kalian ngaco ngacoan ngomongnya🤣🤣🤣🤣

  • Nafil Hadiri

    Nafil Hadiri

    개월 전

    😀😀

  • Widya naufal

    Widya naufal

    개월 전

    Bunda itu mnghibur kang

  • Andry Hermanto

    Andry Hermanto

    개월 전

    Apa aku sendiri yang terganggu dengan teks pembicaraan nya.?🤔 Menghalangi dan kadang gak sesuai dengan pembicaraan nya 🥴

    • SULE Channel

      SULE Channel

      개월 전

      Itu text dari youtube nya otomatis

    • My Since Gallery

      My Since Gallery

      개월 전

      Kan bisa di off

  • donny poetranto

    donny poetranto

    개월 전

    Kpn nih vacation k netherland nih semua keluarga besar kang sule and bunda nathalie

  • Sri Handayani

    Sri Handayani

    개월 전

    He....... He...... He

  • Kin Wyda

    Kin Wyda

    개월 전

    Keluarga bahagia semoga sehat selalu

  • bujang Tua

    bujang Tua

    개월 전

    Ontrog keluarga A6...auto trending..,,apapun si Bundil lagi iseng..yg lain pasrah aja dikerjain..kang Sule mau aja ngeladenin..hehehe..koplak si Bundil...

  • danang flamingo

    danang flamingo

    개월 전

    Semoga menjadi keluarga yang bahagia kang sule😃

  • Eko Nugraha

    Eko Nugraha

    개월 전

    Hahahaha bunda br gabut ya kang knp pgi" jd bgtu ya...hehehehe smga singlenya santuykan aja sukses jg byk dinikmati penggemar" nya, sehat trs, sukses sll, bahagia trs, berkah barokah lahir batin

  • July Ningsih88

    July Ningsih88

    개월 전

    Biar ikut meramaikan bundaaa kang sule,khan bundaa juga kerjaanya di entertaiment,lupa yg sule sama buundaa😍😍

  • July Ningsih88

    July Ningsih88

    개월 전

    Kang sule yg setres,org bundaa lagii mghibuurr,caranya hapy ,mala di bil setres 🙃🙃

  • Vierzha Syaputra

    Vierzha Syaputra

    개월 전

    Ngakak gw denger kang Sule nyuruh istighfar ke bundil..😂 emang bundil kesurupan kang..😀

  • putrakabil Tv

    putrakabil Tv

    개월 전

    A Sule kaga di tv kaga di rumah becanda ajh nh.❤️kanggo a Sule👍👍👍

  • ridwan fatah

    ridwan fatah

    개월 전

    ....😀😀😀bundell jadi ngelawak jga

  • Mikell Eq

    Mikell Eq

    개월 전

    😁😁

  • Mouren Christine

    Mouren Christine

    개월 전

    Mas sulle,.saya dapat DM di FB dari sulle Channel katanya menang kuis dapat 950 ribu pulsa,.bener ngak? makasih

  • SS Channell Trenggalek

    SS Channell Trenggalek

    개월 전

    Sehat terus kang Sule🙏

  • Ikhfan Yoi

    Ikhfan Yoi

    개월 전

    Hahaha

  • Chennel luthfi N'K99

    Chennel luthfi N'K99

    개월 전

    Dia lagi butuh belikan kayanya kang hhe

  • Rini Anwar

    Rini Anwar

    개월 전

    Hahaha

  • Afif Firdaus

    Afif Firdaus

    개월 전

    Kok bisa ya persis mendiang...klo gemukan dikit dah pas tu kek teh lina...
    Semoga langgeng kang dunia akherat..

  • Virgo kenji Bacoott

    Virgo kenji Bacoott

    개월 전

    NATALIE HOLCHIER AND SULE

  • Yudi Wahyudi

    Yudi Wahyudi

    개월 전

    Assalamualaikum...
    Sampurasun🙏
    Mohon maaf sebelumnya kepada seluruh keluarga , Kang Sule & Keluarga/crew, ada sedikit usul mudah2an diterima🙏
    Alangkah lebih baik, bisa bantu keluarga kita di Kalimantan sana, mereka sangat membutuhkan bantuan apapun bentuknya.
    mungkin sangat ditunggu oleh mereka.
    KALO PEMERINTAH LAMBAT SIBUK NGURUSIN HAL YG ITU2 SAJA, TARIK SEMUA PARA ARTIS KANG KALO PERLU, ...BIKIN POSKO/GROUP KHUSUS DARI PARA ARTIS, KALO PERLU BISA DATANG KE LOKASI, insya Allah bermanfaat & barokah buat semuanya..aamiinn..yra🤲

  • Irlan gapake D

    Irlan gapake D

    개월 전

    Kang, nathali masih ngerokok ya? Kirain udah berenti, kan lg hamil. Duhh

  • rieychardo

    rieychardo

    개월 전

    INSTAGRAM : @rieychardo

  • X_tream palalaur

    X_tream palalaur

    개월 전

    bunda nathalie the best.slm santuy dri sukabumi

  • DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni

    개월 전

    🤗❤😍😘

  • idris efendi

    idris efendi

    개월 전

    Bawaan bayi tu kang, bayi nya pengen ngelawak kayaknya wkwk

  • Nuriani Nuriani

    Nuriani Nuriani

    개월 전

    Emg lucu klo liat akang sma bunda itu saya smpe ngakak sndiri..skses slalu ya buat kang sule sm bunda.

  • Misteri Dunia TV

    Misteri Dunia TV

    개월 전

    siapa saja yang melihat komentar gw semoga rejekinya dilancarkan ❤️

  • Aliens Bandung

    Aliens Bandung

    개월 전

    eta si bundil kunaon kang ngocoblak kitu..😂😂

  • Vyno Hidayat chanel

    Vyno Hidayat chanel

    개월 전

    Pingin banyak subcribe kyak kang sule.. 😂😂

  • Doni Putra

    Doni Putra

    개월 전

    Ahay 😂👍🏻

  • toto risdianto

    toto risdianto

    개월 전

    Klo kaya gini seru bgt hehehehehehw

  • putrakabil Tv

    putrakabil Tv

    개월 전

    Kang Sule ❤️❤️

  • SamsungA10 Samsung

    SamsungA10 Samsung

    개월 전

    Bunda ngomongnya ky bener aja tp. Lucu

  • Ridzuan Ansar

    Ridzuan Ansar

    개월 전

    Sebelum ini kang sule yang selalu menghibur orang² sekarang kang sule udah di hibur sama isteri alhamdulillah sabar itu indah.......ditunggu kang single santuykan aja.......sukses selalu buat kang sule dan keluarga........amin.

  • Dul Saepuloh

    Dul Saepuloh

    개월 전

    Seru

  • Oben Wae

    Oben Wae

    개월 전

    Ngakak gw liat nya😆

  • ISLAM CHENEL

    ISLAM CHENEL

    개월 전

    Kaltim hdir

  • Rojali El Beladi

    Rojali El Beladi

    개월 전

    mommy nathalie holscher gitu loh!, tiada hari tanpa party. minimal kuliner lah. kemek kemek kemek.

  • Airiey Along

    Airiey Along

    개월 전

    Ngakak gue...3:35 kang ....kang sule

  • cover by uye noren

    cover by uye noren

    개월 전

    Betah banget liat bunda cerewet 😂😂

  • Triana Novriati Maingak Syahrir

    Triana Novriati Maingak Syahrir

    개월 전

    Asli dari awal nontn smpe hbs ngakak trus 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • ayudewi gayatri

    ayudewi gayatri

    개월 전

    Gue like bangedddd sm Keluarga Sompak nan Kompak ini 👍 makin hari makin soplak bikin ngakak 🤣

  • baduybanten

    baduybanten

    개월 전

    Up

  • dhilon 04

    dhilon 04

    개월 전

    ngopi sambil nonton kontennya akang...uhh mantep dah..sehatt selalu akang semuanya

  • Wawan Zak

    Wawan Zak

    개월 전

    Selalu bersyukur
    Semoga selalu dlm keberkahan to kita semua (rejeki, umur dan kesehatan) aamiiin99x, mohon doa dan suportnya Sobque ... by. #WawanZak

  • Enyang Otipati

    Enyang Otipati

    개월 전

    Eta tos lami kitu na kang Sule?
    Saur H.Dadan mh ubaran KUTUTUT cnah..

  • Ahmad Chburohim

    Ahmad Chburohim

    개월 전

    🤒😇👍👍👍👍👍💥😝😝😝😋😋😋

  • anna fitry

    anna fitry

    개월 전

    Hhhhh natalie kocakk

  • Ahmad Chburohim

    Ahmad Chburohim

    개월 전

    Hebat... Ngetop... Semangat bun...

  • herman syah

    herman syah

    개월 전

    Hahaha bundil bikin ngakak...

  • Dani Sopian

    Dani Sopian

    개월 전

    Maaantaaap bun sht trus bundil

  • Jailo Jaiman

    Jailo Jaiman

    개월 전

    Hahaha lucu banget kak Natalie... 😂😂😂😂👍👍👍

  • yunie sasmita

    yunie sasmita

    개월 전

    Hahaha... Ngakak lihatnya ...😄

  • kyuuranger gaming yt

    kyuuranger gaming yt

    개월 전

    Salah satu mah sebelas kang

  • Hasan Wungkul

    Hasan Wungkul

    개월 전

    irung balukang nangkub,sehat trus lah poknamah kang

  • RH17 Music Official

    RH17 Music Official

    개월 전

    SEMOGA YG BACA DAN LIKE, DILANCARKAR REZEKI NYA OLEH ALLAH, DI JAUHI MUSIBAH DAN DI BERIKA KESEHATAN, AMIN, comen amin

  • deding sudarso

    deding sudarso

    개월 전

    eta si teteh bisa ngabanyol geuning

  • SAHABAT MUIT

    SAHABAT MUIT

    개월 전

    Kereen pokona kg ule mah...

  • Sugeng Suhariyanto

    Sugeng Suhariyanto

    개월 전

    Pokoknya menghibur dech

  • Sugeng Suhariyanto

    Sugeng Suhariyanto

    개월 전

    Selalu ikutin konten Sule dan Nathalie

  • Baguz Oi Channel

    Baguz Oi Channel

    개월 전

    hadir sllu kang sule 🙏🙏

  • Windi Kusumawati

    Windi Kusumawati

    개월 전

    Cileunyi hadirr kang

  • Hardi Yono

    Hardi Yono

    개월 전

    Lucu liat kegabutan bunda🤭😂😂😂

  • Eti Supenti

    Eti Supenti

    개월 전

    Bukan setres kang Sule,lagi ngikutin kang Sule ngelawak lucu banget,hiburan 😂😍

  • Mul Yono

    Mul Yono

    개월 전

    Bekasi hadir kang semangat ya bun, semoga barokah buat kita semua amiiiin....

  • fadilah aja

    fadilah aja

    개월 전

    hampura mang abdi telat nonton,gak gak juga ibu negara mang,the best buat ibu,hehhe

  • Channel Designing star

    Channel Designing star

    개월 전

    Assalamualaikum kang Sule sehat selalu sekeluarga Aamiin....

  • Yayu Yuliawati

    Yayu Yuliawati

    개월 전

    Sukses trs bun..

  • Elly W

    Elly W

    개월 전

    Best pokoknya kang Sule punya istri serba bisa dan baik sekali bersahaja apa lg dg anak2wow luar biasa ceria bahagia perlu dicontoh Kel nathali dan Kel Sesanti best

  • iwan gunawan

    iwan gunawan

    개월 전

    SEMOGA KANG SULE DAN KELUARGA SEHAT SELALU,AMIN
    #SANTUYKANAJACHALLENGE

  • Lily Andika

    Lily Andika

    개월 전

    Suaminya lawak ,,istri nya ketularan..😆😆

  • Kur Naesih

    Kur Naesih

    개월 전

    ka nhatalie lucu tapi kang sule nya bikin bete ga asyik. bikin konten nya d sunaH aja natalie sendiri

    • faizal eksariza

      faizal eksariza

      개월 전

      njir...EMAK2 INDOSIAR... klo ga suka jgn nonton & ga usah komen jg...

  • Fitri Nur hidayanti

    Fitri Nur hidayanti

    개월 전

    Bunda sehat selalu ya jaga kandungan baik" bunda cantik

  • laskar nusakambangan

    laskar nusakambangan

    개월 전

    Lucu yakin..

  • lalajo pidio

    lalajo pidio

    개월 전

    Ada talent jadi komedian nih kang hehehe

  • Nadlila Amalia

    Nadlila Amalia

    개월 전

    Cantik banget Nathalie

  • Devi Wowiling

    Devi Wowiling

    개월 전

    Iya Ilham sdh tidak pernah kelihatan lagi

    • Robi Ogo

      Robi Ogo

      개월 전

      libur taun bru gntiann

  • imam nabawi akbar

    imam nabawi akbar

    개월 전

    Semangaaat bundaa 😂😂😂😂

  • masakan dan kukis

    masakan dan kukis

    개월 전

    Bunda natalie klu lagi bumil jgn keseringan dekat/pegang hp

  • YND CHANNEL

    YND CHANNEL

    개월 전

    Hadir kang sule.

  • Yusuf kereen

    Yusuf kereen

    개월 전

    Bahagia buat keluarga kang sule supaya bisa terus ngelawak

  • Nanik Nanik

    Nanik Nanik

    개월 전

    Bundil paling heboh sendiri😂

  • Mbak Jeni Official

    Mbak Jeni Official

    개월 전

    Penonton setia

  • fian putri

    fian putri

    개월 전

    Kang kunaon sih akhir akhir ieu jiga anu murung wae wjhna

  • Sarwati Wati

    Sarwati Wati

    개월 전

    Bunda lucu juga ya

  • Penyu Md TDI Aswad Question x5 84

    Penyu Md TDI Aswad Question x5 84

    개월 전

    Semoga kekal sampai kejadah amin

  • Lilik Suliyati

    Lilik Suliyati

    개월 전

    Nyonya tambun lagi kumat gesreknya ,,