GARA GARA SI EBEL PALUY GAK LUCU,MALAH JADI LUCU -SITDOWN COMEDY #1

게시일 2021. 01. 31.
조회수 334 909
43

gimana nih guys untuk episode pertama? komen ya next nya ngundang siapa nih?
#sulechannel
#Rigen
#Marshel
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama KOwill dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on KOwill is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official KOwill MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withkowill.infopt-digital-rantai-maya-drm

SULE Channel
댓글  
  • Rynki Lingua Franca

    Rynki Lingua Franca

    2 시간 전

    Ini mah ngambil yang dari OVJ dulu xD soalnya pernah dulu diOVJ

  • Athfal Al akhtar

    Athfal Al akhtar

    2 일 전

    Ngakakkkk 😂😀😂

  • Puspita Sari

    Puspita Sari

    2 일 전

    Beneran bkn ketawa

  • Rizki Ucok

    Rizki Ucok

    3 일 전

    paluy the best🤣

  • Khoirul Tison

    Khoirul Tison

    7 일 전

    Anjiiiiim ebel pecah banget ahahahaha 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣

  • Goalalie

    Goalalie

    7 일 전

    Marshell suka motong jokes orang..
    Kaya gak mau banget org ngejokes lebih lucu dari dia.. bikin org ngeblank..
    Dipikir gampang kali ya cari jokes dadakan..

  • Adi Nur Agustriana

    Adi Nur Agustriana

    7 일 전

    Keren banget ini kang, orang2 terlucu ada di 1 frame 😂

  • Muhammad Regaz Rizky Yudanto

    Muhammad Regaz Rizky Yudanto

    7 일 전

    Mantapp

  • Bukan Siapa Siapa

    Bukan Siapa Siapa

    8 일 전

    Paluyyyyy 😅

  • Bukan Siapa Siapa

    Bukan Siapa Siapa

    8 일 전

    Ebel satu server
    Dompet DAGADU aya kang 🤭

  • Fikrih Daengsituru

    Fikrih Daengsituru

    10 일 전

    Undang Mantri Oro dan Isal gorapu dong kang...yang berasal dari gorontalo....Sukses ya acaranya...mantappppp..🙏🙏🙏🙏

  • Mesut Agusti

    Mesut Agusti

    10 일 전

    Karen ni Ebel, rigen sama sule

  • Ryandi Zahdomo

    Ryandi Zahdomo

    11 일 전

    Hahaha kocak ini
    Lanjutkan

  • HM Nab

    HM Nab

    11 일 전

    Kumpulan comedian terbaik

  • Ninah Neena

    Ninah Neena

    11 일 전

    Saudi riyad adir buat semuah nya keren lucu lgi

  • sarah satria merah

    sarah satria merah

    11 일 전

    Si ebel di nerf .wkwkwkw jadi kaya org pelanga pelongo lg di intrograsi wkwkw

  • Muhammad Alfi

    Muhammad Alfi

    12 일 전

    Ebel ga jelas😭

  • muhamad zahran

    muhamad zahran

    12 일 전

    Nonton ini seru kang sule ,bikin lagi dong ...saya sampe nonton beberapa kali kang👍mantaps

  • ngak ada obat

    ngak ada obat

    12 일 전

    Kocak banget ebellll

  • ngak ada obat

    ngak ada obat

    12 일 전

    Ebel ebel

  • Mohd Yazli Mok

    Mohd Yazli Mok

    13 일 전

    Hahaha wk wk wk wk

  • Gembish

    Gembish

    14 일 전

    Sat, lucu banget.

  • Gumara pecinta Alam

    Gumara pecinta Alam

    14 일 전

    Pokoknya ebel bikin ketawa terus

  • reza buntal19

    reza buntal19

    15 일 전

    Org gokil semua isi
    Ketinggal udh part 4 aja
    😭😭😭
    Sukses terus kang sule & semua ya

  • Iwan diki Firasat

    Iwan diki Firasat

    15 일 전

    Mantap nih

  • Marthin Zebua

    Marthin Zebua

    16 일 전

    Udah pas formasi ini kang sule. Rigen, marshel, dan pelengkap EBELLL....wkwkwkek🤣🤣

  • abdi saputra

    abdi saputra

    16 일 전

    Paluy itu temennya garbus dan tulamak
    Terimkasih sanak ebel yang sudah membawa nama kalimantan khususnya Banjarmasin dgn kisah karakternya

  • Nona Ulfah

    Nona Ulfah

    17 일 전

    Paluy # abunawas😀

  • kemos kamis

    kemos kamis

    17 일 전

    Kisah terakhir paluy masuk air itu bukannya balik lagi TAPI " sebelum palui loncat kedalam air palui ngasih surat ke juri. Nah palui loncatlah kedalam air lama tuh ga muncul atau naik kedaratan lama lama sampai pada akhirnya juri memutuskan dan membuka isi surat palui yg berisikan TIDAK APA APA AKU MATI YG PENTING AKU MENANG karena persyaratannya kan yg paling lama menyelam itu pemenangnya

  • Kusmayandi

    Kusmayandi

    17 일 전

    Ngakak parah asli

  • Yakup Official

    Yakup Official

    17 일 전

    Undang lagi ebel ma Silvi di sulpod dong kang sule

  • Bagus Wahana

    Bagus Wahana

    17 일 전

    Anying Si Rigen masih inget kalo picak juri 🤣

  • Andy Prasongko

    Andy Prasongko

    17 일 전

    Yang laen standup ini malah sitdown 🤣🤣

  • Master Game

    Master Game

    18 일 전

    Sumpah ngakak ebel. Ada marsel jd gk seru

  • idjo86 channel

    idjo86 channel

    18 일 전

    Dompet DAGADU dari Jogja.... Kerennn

  • BUNG DAVID

    BUNG DAVID

    18 일 전

    Mantap mang ebel. Ayo banyakin lagi cerita tentang si PALUI. Banyak banget tuh sebenernya cerita tentang si PALUI dimasa kecil anak anak Kalimantan

  • Septiana Mulya Atmana

    Septiana Mulya Atmana

    18 일 전

    😂😂😂😂😂

  • Rahmi Rahayu

    Rahmi Rahayu

    18 일 전

    sutisna cule

  • Ai li

    Ai li

    18 일 전

    Kocak 😆👍

  • romi rasyid

    romi rasyid

    18 일 전

    Bagus bang sule adain trs bang

  • hartomy akbar basory

    hartomy akbar basory

    19 일 전

    saran kang sule.. dikasih hashtag #sitdowncomedysulechannel biar makin gampang kami carinya

  • ulfha dwiyanti

    ulfha dwiyanti

    19 일 전

    Kesini pengen ketawa,,, dan pada akhirnyaaaaaaa pecah jugaaa ketawaa
    Wkwkwkkk

  • Muhamad Kevin

    Muhamad Kevin

    19 일 전

    Saran yaah posisi duduknya enaknya biar kaya mata najwa gitu jangan gini karna pas master camera rigen Sama kang sule ke tutupan.. Saran aja yaah kang sule 🙏

  • maurina wati

    maurina wati

    19 일 전

    ngakak pas Marshel bilang “emang agak beda lu, Bel”🤣🤣

  • Muhammad Rizal

    Muhammad Rizal

    19 일 전

    Gass part 2 yoo

  • Dhinokolopp kolopp

    Dhinokolopp kolopp

    19 일 전

    Si paluy

  • Rafael Alkorta

    Rafael Alkorta

    19 일 전

    Sial telat

  • Shidiq Sopian

    Shidiq Sopian

    20 일 전

    Bikin ngakak😂😂

  • Iqbal Sidiq

    Iqbal Sidiq

    20 일 전

    Pecah anjir, ebel terbaik hahahahaha

  • Asep Brahmantyo Setiawan

    Asep Brahmantyo Setiawan

    20 일 전

    Ebel Ebel

  • Arie Putra Malailak

    Arie Putra Malailak

    20 일 전

    ngakak asli pas pada bahas hj. malih

  • Ananda Agung

    Ananda Agung

    21 일 전

    Next yg di PODCAST SULE (KANG SULE,RIGEN,EBEL,DASTIN) KANG PASTI GERRRR HEHEH

  • Film Khusus

    Film Khusus

    21 일 전

    PERTAHANKAN EBEL SANGAT LUCU WKWKWK

  • Zamangga King

    Zamangga King

    21 일 전

    Ampun bang

  • Ajib bross

    Ajib bross

    21 일 전

    Wah ini mix yg bagus bgt

  • Firman Permana

    Firman Permana

    21 일 전

    Trending kan kawan

  • Andre Yogiansyah

    Andre Yogiansyah

    22 일 전

    Dustin vs Ebel asiknih

  • Ikhsan Pauji

    Ikhsan Pauji

    22 일 전

    Hahahahahaha 🤣🤣🤣

  • Yosep Gunawan_ 200_873

    Yosep Gunawan_ 200_873

    22 일 전

    Paluy cerita2 komedy dr kalimantan wkwk

  • Ceng Habil

    Ceng Habil

    23 일 전

    09:52 dark joke

  • Rim 99

    Rim 99

    23 일 전

    Bang Sule itu micnya ebel kalo ngomong bersama volumenya kecil sendiri

  • RBD GTO

    RBD GTO

    23 일 전

    Paluy nya buang aja kaga guna cm ngulang kata2 org yg ngmg sblm nya

  • Rizal Roofiif

    Rizal Roofiif

    23 일 전

    Paluy adalah air, absurd sih tapi ngakak any🤣🤣🤣

  • Human Being

    Human Being

    23 일 전

    Bener kata bng ebel paluy
    "Biasanya cerita paluy ada dikoran kalimantan.

  • Chairul Anwar

    Chairul Anwar

    23 일 전

    Rigen pinter bener mancing2 kelucuan wkwk

  • ded iskandar

    ded iskandar

    23 일 전

    Part 2

  • ded iskandar

    ded iskandar

    23 일 전

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mikasa San

    Mikasa San

    24 일 전

    Si Pucak bukannya juri ya ngakak anjim

  • M.masykur Dz

    M.masykur Dz

    24 일 전

    Anjir lucu sekali😂😂😂

  • Muhammad Ramdan Dorojatun

    Muhammad Ramdan Dorojatun

    24 일 전

    Hatur nuhun mang Sule,rigen,marsel, jeung si ebel bener bener ebel éta di paluy 😂

  • Ina Marvel

    Ina Marvel

    24 일 전

    adain si jastin kang

  • Geva Inara

    Geva Inara

    24 일 전

    Menghibur sekali kalian..hhhhhh

  • ANGGA RANDOM chanel

    ANGGA RANDOM chanel

    24 일 전

    Wkkkk si ebel bujur" PALUY😝😝🤣🤣🤣

  • Endri Yana

    Endri Yana

    24 일 전

    Ebel orang mna sih tuh kang? Kocak bet dia :v . Asli ngakak pisan euy,
    Sukses trus kang. Mntappp

  • RezaNazarsyah

    RezaNazarsyah

    24 일 전

    Ini main patahan bgt wkwkwk

  • BANG SYUL

    BANG SYUL

    25 일 전

    Ada Ebel tidak Lucu, Ada Marchel Pasti Lucu, Ada Rigen Lucu Lucu Lucu..WKWKWKWK

  • BaroKeng tv

    BaroKeng tv

    25 일 전

    wkwkwkwkkwk . ebel out of the box

  • Nasifa Erlita

    Nasifa Erlita

    25 일 전

    Sukses kang sule

  • ciprut kicau mania

    ciprut kicau mania

    25 일 전

    Gokill gillaaa ggerr nye brantakan ebell ..

  • Doni Putra

    Doni Putra

    25 일 전

    Santuy sitdown komedi 😂😂😂👏👌

  • uduts utuh

    uduts utuh

    25 일 전

    di bunguli paluy sakalinya

  • Godel Channel

    Godel Channel

    25 일 전

    Soblok sia ebel ngakak pisan hahahhaha

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    25 일 전

    Semoga sukses dan sehat sll untuk kang Sule beserta keluarga. Salam hangat saya gigih dari priok, driver grabbike dgn keterbatasan fisik🙏😔😔 salam untuk kak baim

  • Ach Leu

    Ach Leu

    25 일 전

    Mudahan konten sitdown ini selalu ada dan host nya mereka berempat terus karna kocak bngt

  • Jitu Prahana

    Jitu Prahana

    25 일 전

    Ebel mikir ketemu malih bisa jadi kasus dia 🤣

  • // dyto //

    // dyto //

    26 일 전

    seru banget liat kang sule yang kaya gini, bisa serius ngobrol, selipan komedinya juga pas, TOLONG BUATIN KONTEN GINI LAGI KANG 🙏

  • Bayu Nugraha

    Bayu Nugraha

    26 일 전

    Kang undang bang Komeng dong

  • Rahma Nuria

    Rahma Nuria

    26 일 전

    Ebel keknya otaknya rada2 dah 😂😂 kaga pernah nyambung ngobrolnya, org bahas apa dya malah kemana 😂😂😂😂

  • Muhammad yusrizal Azhar

    Muhammad yusrizal Azhar

    26 일 전

    Kocakkk

  • sepur jateng

    sepur jateng

    26 일 전

    beneran woi...ada dompet dagadu....ada woiiii

  • Wang Wr

    Wang Wr

    26 일 전

    Part 2

  • Wang Wr

    Wang Wr

    26 일 전

    Terima kasih sudah mewakilkan Kalimantan

  • Uchu Choy

    Uchu Choy

    26 일 전

    pengen nonton karena ada marshell dan Rigen tp gak jadi nonton ada ebel,,, kok ebel sih gak seru kang

  • Music Tik Tok

    Music Tik Tok

    26 일 전

    Soundnya kurang jelas, volumenya terlalu kecil, speakernyaaa

  • Ardii R

    Ardii R

    26 일 전

    Undang Boris Bokir kang

  • patek potong

    patek potong

    26 일 전

    Cobadeh liat di menit 5:03 bengek sumpah✌🏻😆

  • V

    V

    26 일 전

    Makasih hiburannya om om semuanya 😄😄

  • Ezza CuLture

    Ezza CuLture

    26 일 전

    Ebel kaya yg d kungfu hustle

  • Satria Yudhistira

    Satria Yudhistira

    26 일 전

    Sekedar saran kang sule. Kalo bisa konsep duduknya dibuat seperti DUDEPERFECT di segmen Overtime. Biar fokus ke satu view yng paling utama

  • Ardhy_Tama

    Ardhy_Tama

    26 일 전

    Ini kumpulan orang2 lucu 😂, autoclick liat formasinya begini.